Ein kleineres Hotel, größtenteils renoviert, mit schöner Liegewiese. Alles war sauber, auch der etwas kleine Speisesaal. Bei Allincl. war alles vorhanden an Speisen und Getränken. Was uns gestört hat, waren die Plastikbecher für alle Getränke im und außerhalb des Gebäudes.- Soll aber in allen 3*--Hotels auf Mallorca so üblich sein. Es waren zu dieser Zeit viele Engländer im Hotel, die aber den ganzen Tag auf ihren Mountainbikes unterwegs waren und abends nicht auffielen. Wir waren Ende Sept. bis Mitte Okt. auf Mallorca und hatten ein Super-wetter! Mittags immer um 30°, abends Abkühlung so dass man aber noch mit kl. Jacke bis Mitternacht draußen sitzen konnte. Besonders gefallen hat uns abens der kleine Marktplatz. -Haltestelle der Bimmelbahn, Kneipen, Hotelrestaurants und unser Stammplatz "Bei Juan". - Das Preis / Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. -
Die Zimmer sind völlig ausreichend, einfach möbliert, mit kl. Balkon und werden gut sauber gehalten. Im neuen kl. Flachbildfernseher war leider nur SAT 1 in deutsch zu empfangen, auch das soll so üblich sein. Unser Zimmer war renoviert, nur der Einbauschrank war sehr alt, aber geräumig.
Es gibt ein Speiserestaurant, das recht eng bestellt ist, aber trotzdem sauber. Zu essen konnte man immer etwas finden und geschmaklich fanden wir es angemessen. An der Hotelbar konnte man sämtliche Getränke bekommen, sogar Sekt, aber leider nur in Plastikbechern, sogar den Kaffee bzw. Cappucino. Zum Essen haben wir uns Gläser für den Wein genommen, der Ober hat es bemerkt, aber nicht verboten!
Das Personal war freundlich zurückhaltend, konnten aber einigermaßen deutsch sprechen. - Die Dame an der Rezeption teilte uns auf Nachfrage mit, dass sie keine Zeit hätte, die Hotelbewertungen zu lesen und das auch nicht von Interesse wäre. Das fanden wir nicht so gut!
Das Hotel liegt zentral in Son Boulo, einem kl. Vorort von Can Picafort. Es gibt eine kl. Geschäftsstraße, zum Strand sind es 5 Min. Mit der Bimmelbahn kann man für 3 € nach Can Picafort und zurück fahren.
Das Hotel hat keine Animation, aber es kommen 3x pro Woche nationale Tänzer, Sänger etc.. Der Pool ist verhältnismäßig klein aber sauber und gut temperiert. Liegstühle könnten mal erneuert werden - etliche waren nicht mehr benutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Rita |