Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken!

Gut

Hotel Sarah ist ein kleines und familiäres Hotel im ruhigen Vorort San Baolo, ca. 15 min fussmarsch von Can Picafort entfernt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend ausgestattet. Es gibt viele Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen, da genügend Laden und Fächer vorhanden sind. Das Hotel und die Zimmer machen einen sauberen Eindruck und werden täglich gereinigt. Ein Safe (2,-/Tag) und ein Kühlschrank (10,-/ Tag) kann man mieten! Wurde aber von uns nicht genutzt. Frühstück gab es immer von 8h-10h und Abendessen von 19-21h. Gäste waren von allen Ländern und jedem Alter vorhanden. Handyemfang ist im Zimmer sehr gut. In der Lobby gibt es noch einen Festnetzanschluss. Da Wetter war die ganzen 10 Tage bei ca. 35Grad.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind zwei Gestelle, die leicht auseinander rutschen können. Da dies in südlichen Lädern so üblich ist, hatten wir ein Seil zur Befestigung mit. Leider rutschen die Matrazen trotzdem ständig auseinander, da die nicht mit den Bettgestellen verbunden waren. Die Matrazen waren sehr weich und nicht so angenehm für den Rücken. Das Zimmer war sauer und wurde täglich geputzt. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage im kompletten Hotel nicht funktioniert, da ein Teil kaputt gegangen ist und dies erst nachbestellt werden muss. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleiterin bekamen wir deshalb einen Ermäßigung von 5% unseres Reisepreises. Am Montag hat die Klimaanlage dann zwar wieder funktioniert, hatte aber Probleme das Zimmer zu kühlen - hatten die Klimaanlage bei voller Power auf 0 Grad eingestellt und es war kaum spürbar kühler als draußen. Ob es in den anderen Zimmern anderes war wissen wir nicht?! Fernseher ist vorhanden,wurde aber von uns nie benutzt. Safe kann man sich für 2,-/ Tag mieten.

• Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform und ausreichend. Zum Frühstück gibt es Müsli, Speck, Eier, Wassermelone, verschieden Kuchen, Bohnen, Würstchen uvm. Kaffee, Tee und Orangensaft ist inkl. Zum Abendessen gibt es immer einen Fisch, Fleisch und Nudeln oder Reisgerichte. Ein recht großes Salatbuffet und ca. 5 verschiedene Nachspeisen (Wassermelone, Eis, Kuchen etc) Getränke kosten extra, wenn man HP hat und ist immer sofort zu bezahlen. Wenn man später zum essen kommt, werden die Tische zwar neu mit Besteck gedeckt, aber die Tischtücher werden nicht gewechselt und sind manchmal schon sehr dreckig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, aber irgendwie immer kurz angehalten. Englischkenntnisse waren vorhanden und manche konnten auch recht gut Deutsch. Das Personal an der Bar war immer sehr zuvorkommend und nett (zB. haben einen Likör gratis zum kosten bekommen) Die Zimmereinigung fand jeden Tag statt.

• Das Hotel liegt im Vorort San Baolo. Zu Fuss braucht man ca. 15 min nach Can Picafort. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem Express Zug zu fahren oder mit einem Taxi. Kosten unbekannt, da nie genutzt. Zum Strand von San Baolo braucht man keine 5min. Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung und an der Strandpromenade hat man Restaurants und Lokale. Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen und man wird dann direkt vom Hotel oder beim Nachbarhotel mit dem Bus abgeholt und hingebracht. Zwei Autovermietungen sind in unmittelbarer Nähe, um die Insel selber zu erkunden! Wir hatten 2 Tage ein Mietauto (Fiat Panda) für 45,-/Tag.

In der Zeit in der wir im Hotel waren, gab es 3x Livemusik. Internet ist im Hotel vorhanden und kostet für ca. 15min 1Euro. Wer selber einen Laptop oder Internetfähiges Handy mit hat, kann im nahegelegenen Hotel Concord gratis ins Internet. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Hinter dem Hotel befindet sich eine großzügige Liegewiese. Leider recht wenig Schatten, da nur ein Baum vorhanden ist. Aber ein Plätzchen im Schatten findet man dann doch immer noch irgendwo. Die Schirme beim Pool sind zum größten Teil defekt und drehen sich mit dem Wind mit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Aber leider auch sehr voll. Schirme und Liegen kosten extra.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sarah