Hotel war sauber und ordentlich. Personal sehr nett. Recht großes Hotel mit vielen Zimmern - leider alle ohne Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich kann auch nicht mehr empfehlen! Die All Inklusive Gäste saßen den ganzen Tag auf den Plastikstühlen im Poolbereich und Abends an der leider sehr ausladenden und ungemütlichen Hausbar. Gestört hat uns der nächtliche Lärm der Busse die Non-Stop AN/Abreisende vom Nachbarhotel abholen. Die Busse waren wirklich sehr laut und durch geschlossene Fenster deutlich zu hören. Ruhe hatte man vielleicht zwischen 2 und 4 Uhr morgens. Danach ging es wieder los...
Zimmer waren gut. Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert aber es war auszuhalten. TV war vorhanden. Balkon war gut. Kühlschrank war gegen Gebühr (3EUR /TAG) zu bekommen. Zimmer waren sehr sauber.
Frühstück war "annehmbar". Es gab keine besonders große Auswahl. Wurst war eher bescheiden. Es gab Ei in jeglicher Variante und Speck. Bohnen, Würstchen und Toast mit einigen eingeschweißten Aufstrichen. Wer's mag... WIr hatten nach 3 Tagen keine Lust mehr darauf. Das Abendessen war mehr schlecht als Recht. Eher ungenießbar. Die Auswahl war auch hier nicht besonders. Der Salat war okay aber das Fleisch war nicht nur mindere Qualität sondern auch völlig verkocht oder verbraten. Rind schmeckte wie Gummi und Fisch gab es meist nur in dicker Panade. Nichts für uns. Haben das Abendessen 2x gegessen und 1x angesehen und sind dann die restlichen Tage in Restaurants in Alcudia oder Pollenca eingekehrt.
Der Service war gut. Personal sehr freundlich und auch sehr engagiert. Zimmer wurden 1x am Tag gereinigt. Alles war ordentlich!
Die Lage ist eher schlecht. Ohne Mietwagen kann man nicht viel machen. Zum Ort Can Picafort läuft man schon ein ganzes Stück. In Son Baulo wo das Hotel liegt gibt es kaum eine Möglichkeit sich Abends zu beschäftigen und auch der Strand ist relativ klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |