Belinda (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist eher mittelgroß, verfügt über einen Pool (jedoch ist dieser nicht sehr groß) und einen Garten. Unser Zimmer war wie auf den Bildern von Holidaycheck abgebildet, es wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. Es war kein Schimmel oder Ähnliches vorhanden. Auch Sitzmöglichkeiten für abends gab es. Wir hatten All Inklusive gebucht, dass jedoch bei einem eventuellen nochmaligen Urlaub zu überlegen wäre, da man das AI am Strand nicht nutzen konnte, sondern wirklich nur im Hotel. Die meisten Gäste waren Engländer und Deutsche. Wer nicht täglich Liegen und Sonnenschirm bezahlen möchte, dem empfehle ich für 8€ einen Sonnenschirm in den umliegenden Geschäften zu erwerben und wer möchte auch eine Luftmatratze. Handyerreichbarkeit und Telefonkosten sind ok (Vodafone-Reiseversprechen). Vom Preisleistungsverhältnis war das Hotel gut, nur das Essen war wirklich schlecht, man muss sich wirklich überlegen, ob man da AI wirklich benötigt.

• Die Zimmer waren wie beschrieben, alles war sauber. Leider waren die Betten wie eine Art Feldbetten bei der Bundeswehr, und daher nicht die bequemsten, aber man kann es mal ertragen. Einen Safe konnte man gegen Bezahlung Mieten, eine Minibar war nicht vorhanden. Außerdem konnte man für teures Geld einen Kühlschrank (10€ pro Tag) mieten und auch einen Föhn konnte man so erhalten. Die Klimaanlage....das ist so eine Sache, sie ging, aber nicht immer, so kam man manchmal nachts ganz schön ins schwitzen.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 1 Bar. Die AI Getränle an der Bar waren wirklich in Ordnung. Für AI Gäste wird alles in Plastebechern serviert, aber darüber schaut man hinweg. Viel schlimmer empfanden wir das Essen, vorallem Abends.... es war geschmacklich schlecht, immer dasselbe, überall die selben Zutaten und der krönende Abschluss war ein Abendessen, welches aus dem Abendessen (Gulasch) vom Vortag bestand und dem Mittagessen vom selben Tag (Fleischklöße)- wurde einfach zusammengemischt. Frühstück war okay, da gab es für jeden etwas, Mittagessen ging auch noch, aber abends waren wir oft außerhalb essen. Die Küche ist wirklich verbesserungswürdig und auch die Sauberkeit im Restaurant, da die vollgekleckerten Tischedecken nicht regelmäßig gewechselt wurden.

• Gut
  • Das Personal an der Bar und auch an der Rezeption war meist sehr freundlich und auch die Sprachkenntnisse waren vorhanden, man konnte sich auf jedenfall verständigen. Informationen betreffs Ausflüge kann man der Rezeption erfragen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber was ich bemängle, es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, das gehört meiner Meinung nach dazu. Ein Arzt ist in unmittelbarer Nähe und entlang der Strandpromenade befindet sich auf eine Apotheke, in der deutsch gesprochen wird.

• Der Strand (nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt) ist einfach nur wunderschön, man hat reichlich Gelegenheit sich ein schönes Fleckchen zu suchen, 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 8.50 €, das ist aber an vielen Stränden normal. Außerdem gibt es eine sehr lange und schöne Strandpromenade, die abends zu einem entspannten Spaziergang, einem Besuch in eine der vielen Bars oder einem kleinen Einkaufsbummel einlädt... dabei kommt keine Langeweile auf. Vom Hotel aus kann man alles per Bus erreichen, auch einen Can Picafort Express gibt es, wenn man die lange Strandpromenade nicht zu Fuß gehen möchte. In den Bars und Restaurants kann man auch zu relativ normalen Preisen gut essen.

Der Pool war, wie schon erwähnt, eher klein, aber trotzdem gepflegt und man konnte kleine Bahnen schwimmen. Kostenfreie Liegen waren natürlich vorhanden, zum Teil mit Schirm, aber wer auf den Liegen im Gartenbereich gelegen hat, der hatte weder einen Schattenspender in Form einer Palme, noch einen Schirm. Wir hatten abends 2 mal eine Unterhaltung, die auch ganz okay war. Ein Internetzugang (geg, Entgelt) war vorhanden. Gleich beim Hotel gab es auch genug Einkaufsmöglichkeiten. Eine Kinderbetreuung und Animation gab es nicht, war aber auch nicht gewünscht von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011