Alexander & Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Veraltet aber sehr sauber

Die Anlage des Hotels war zwar klein und etwas veraltet, es war aber alles sauber und gemütlich gehalten. Das Hotel war weder zu klein noch zu groß. In den Fluren waren die Sofas mächtig abgewohnt aber dennoch sauber. Wir hatten Halbpension. Das in dem Hotel fast nur ältere Leute waren hat uns wenig gestört da diese keinen Lärn machten. Es waren viele Franzosen und Engländer im Haus, das Essen war deswegen auch vorwiegend englisch. Für etwa nur 30 € (!!!) pro Übernachtung inkl. Teilpension kann man nicht mehr erwarten, für diesen Preis war das echt okay. Wer keine hohen Ansprüche hat und zum Baden Urlaub macht wird sicher sehr zufrieden sein, zu mal man wirklich die Sauberkeit des Hotels als Hauptpunkt hervorheben muss. Veraltet aber Sauber. Waren Ende Mai, super Wetter, zwei Wochen am Stück nur Sonne! PS: Damals (2009) hieß das Hotel "Stil Sarah" Preis-Leistung echt okay!

• Schlecht
  • Sauber. Aber: Abgewohnt, veraltet, durchgesessene Sitze. Laute Klimanlage im Zimmer und vor dem Fenster. Unter dem Fenster rauchte das Personal, Qualm zog rein (Sind Nichtraucher). Betten waren ehr bessere Liegen. Superleicht, verrostet und rutschten auseinander. Der gleiche Stoff der auch als Vorhang herhalten musste diente als Bettdecke, Nachts war kratzen und frieren angesagt. Year. :-( Alte, klapprige, abgeschuffelte Möbel, der Schrank wär selbst in der DDR schon veraltet gewesen. Bad war okay. Aber kein Abzug, Bad war klein. Bei unserer Ankunft war WC desinfiziert und versiegelt. Sehr gut. Balkon zu klein. Kein TV auf dem Zimmer. Kein funktionierendes Telefon. Alter Spiegel. Staub unterm Bett. Knochige, harte Matratze, autsch. Man konnte am Rücken die Federn zählen. LOL. Safe gegen hohen Aufpreis.

• Typisch englisch, etwas einseitig, lasches Obst. Gutes Schokoeis. Eine verschimmelte Tomate im essen wurde sofort entsorgt. Sauberes Geschirr. Frischer Salat. Zum Abendbrot lag das Brot vom Frühstück drauf. Harte Brötchen auch beim Frühstück. Essen hat trotzdem geschmeckt. Atmosphäre ging so. Als wir da waren wurde gerade ein neuer Kaffeautomat angeschafft.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, das Küchenpersonal fast schon aufdringlich. Wenn man noch am Essen war räumten sie schon weg, der Servicechef wollte uns jeden Morgen und Abend ein Glas Wein verkaufen. Naja. Es wurde gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, Betten wurden regelmäßig gemacht, Lagen und Handtücher gewechselt.

• Der Flughafen war 1,5 h vom Hotel entfernt mit dem Bus. Zum Strand war es 5 Minuten, diese kleine Bucht war nicht so der Hammer, der große Strand war 25 Minuten Fussweg entfernt. Der nächste einigermaßen günstige Supermarkt "Eroski" ;-) war 1 Stunde Fußweg entfernt. Unterhaltung im Hotel und in der Nähe war nicht berauschend, da musste man schon mit dem Bus weg. Bootstouren wurden dezent angeboten.

• Sehr schlecht

Ein kleiner Pool, ein Internetautomat mit Geldeinwurf. Strand in der Nähe zu klein. Nur ein TV Gerät im Gesamten Hotel überhaupt bei dem der Kellner umschalten musste. Liegestühle am Strand über die Maßen teuer (12 pro Tag ?). Liegen im Hotel haben wir nicht genutzt, Pool zu klein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Alexander & Stefanie