Jurgita (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
War ok....

Gut

Wir haben sehr kurzfristig gebucht,von daher konnten nicht sehr ausführlich uns über das Hotel informieren. Wir waren mit unsere Tochter da, und hatten auch ein Zustellbett, aber das Zimmer war sehr, sehr klein für 3 Personen. Klar wir haben unsTagsüber nicht im Hotelzimmer aufgehalten, aber Nachts muss man drin schlafen.... und die Betten sind im Zimmer hin und her gerutscht, ( Mettalbetten), die Matrazen haben auf dem Bett auch hin und her gerutscht. Leider wir waren nicht die einzigen im Hotel die das Problem hatten. Am zweitem Tag haben wir auch noch das Zimmer gewechselt, da im erstem sehr streng gerochen hat und Rauch aus Grillrestaurant vom neben an permanent rein kamm. Von der Ausstattung war das Hotel keine 3 Sterne wert, da ich wirklich viel bessere 3 Sterne Hotels gesehen habe.Auch da vor Ort, paar Häuser weiter. Ansonsten war ok, das Essen war gut, grosser Auswahl. Auch sehr grosser Getränke Angebot für All in. Für Frauen: bitte ein Föhn mitbringen :) oder 5 Euro für Hotelföhn bezahlen;)

• Schlecht
  • Wie vorhin beschrieben das Zimmer war klein, Ausstatung auch schon etwas mitgenommen, das Badezimmer genauso. Also der Zustand des Zimmers war nicht gut. eher schlecht.

• Gut
  • Das Essen gur, sehr grosser Auswahl. Für All in sehr grosser Getränke Auswahl, Nachtisch u.s.w.

• Gut
  • Service war sehr freundlich, als wir und wegen des Zimmer ( Gestank und Rauch) beschwert haben, haben genau an den selben Tag anderen Zimmer bekommen.Die Bedienung an der Bar und auch Reiningunspersonal war immer sehr freundlich. Leider am Abreisetag, wenn man morgens noch vor dem Frühstück abreist, bekommt man nur Kaffee, mehr nicht, noch nicht mal ein trockenes Brot für Kinder.

• Gut
  • Die Lage ist ok, kurze Strecke zum Strand. Auf der Promenade kann man zum nächsten Ort gehen.

Da das Hotel eine grosse Wiese hat, könnte man auch für Kinder etwas aufbauen. Eine Schaukel, eine Rutsche, etwas keines..So konnten die Kinder nur in den sehr kleinen Kinderbecken plantschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jurgita