- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es hat ca. 130 Zimmer, zu dem Zeitpunkt, als wir dort ankammen, lag der Alterdurschnitt bei Ü30 und wenigen Kindern. Als wir morgens ankammen und unsere Zimmer noch nicht fertig waren, durften wir auch gleich das erste Frühstücksbuffet testen. Säfte konnte man nur als Instant aus dem Automaten ziehen, die Brötchen waren eigentlich eher um jemanden zu erschlagen, dennoch war für fast jedenGeschmack etwas dabei. Das Zimmer, welches wir hatten, lag zur vorder Seite des Hotels, direkt aussen am Rand, so das dort immer eine steife Brise wehte und uns das Sitzen auf dem Balkon eher unbehaglich war. Schön war der weite kleine Blick aus dem 2 Stock aufs Meer, dennoch wenn man runter schaute, hatte man direkt den Hinterhof des vorderen Hotels im Blick und auch im Ohr, denn jede Lieferung die an das Hotel ging, hörten wir, jedes entsorgen des Mülles, hörten wir, auch die Müllabfuhr kam regelmäßig Nachts gegen 23:30 und leerte die Container mit Flaschen und dem restlichen Müll. Da die Balkontüren einfach verglast, nicht ein bisschen den Schallgedämmt waren, brachte es auch nichts, diese zu schliesen. Auch war das Hotel in dieser Jahreszeit extrem Kalt. Zudem kam auch noch, das das Hotel sehr sehr hellhörig ist und wir jede Kleinigkeit aus den Zimmern neben und über uns mitbekammen. Es gab beim ausstauschen der Handtücher, öfter mal welche, die komplett zerfleddert waren, wir hatten unsere eigenen mit! Im Hotel haben wir uns eher selten aufgehalten, eigentlich nur zum Essen und schlafen. Der Essensraum war auch nur zu den Essenszeiten geöffnet, beim Frühstück ging es her, wie in einer Schulkantine, hier hatte eine Dame einen Geschirrwagen im Gästeraum platziert und räumte auch fleißig die Tische ab, dabei merkte sie wohl nicht, wieviel krach sie machte, als Sie die Reste in ihren Resteeimer schmiss und das Geschirr auf diesen Wagen ballerte. Abends war dann der Oberkellner vor Ort, bei dem man seine Getränke bestellen und bezahlen konnte ( trotz Halbpansion ohne Getränke), dieser Räumte auch flinkt die Tische ab, brachte das Geschirr aber direkt in die Küche, ohne Großartig Lärm zu machen. Halbpansionsgästen stand die Option zur Verfügung, auf All inklusiv umzusteigen, nur Getränke 5,5€/ Tag und Person , Essen und Getränke 10,50€/Tag und Person. Jedoch sobald man sich dafür entscheiden würde, gilt dies für den gesamten Urlaub. Wir haben uns am letzten Tag für die Getränke Flatrate entschieden und mich vorher nochmal informiert, ob alle alkoholischen Getränke inklusive seien, dieses wurde mir bestätigt. Als wir dann an der Bar saßen und einen Barcardi Cola bestellten, gab es nur die nachgemachte variante des weißen Rums, auf die Frage, warum wir den nicht das Original erhalten, hieß es dies würde extra kosten. Der Ort selber ist ein ruhiger Ort, man kann dort mit der Ting Ting Bahn den Ort erkundigen an Stadtionen aussteigen und später wieder einsteigen um wieder nach Hause zu kommen. Es ist auf jeden Fall wert, dies einmal mitzumachen. In unserer Ecke war es sehr ruhig, aber wenn man ein wenig trouble haben möchte geht man einfach einen Kilometer am Strand entlang und kommt dann zu vielen vielen Kneipen und Restaurants, so wie auch einer Spaß Meile. Alles in einem, konnten wir uns gut erholen. Aber nochmal in dieses Hotel würde ich nicht fahren. Man konnte sich dort ins Wifi Netz einbuchen 1Stunde = 1€ etc.
Hellhörig!!! Betten gingen Bad war auch Ok
Halbpansionsgästen stand die Option zur Verfügung, auf All inklusiv umzusteigen, nur Getränke 5,5€/ Tag und Person , Essen und Getränke 10,50€/Tag und Person. Jedoch sobald man sich dafür entscheiden würde, gilt dies für den gesamten Urlaub. Wir haben uns am letzten Tag für die Getränke Flatrate entschieden und ich habe mich vorher nochmal informiert, ob alle alkoholischen Getränke inklusive seien, dieses wurde mir bestätigt. Als wir dann an der Bar saßen und einen Barcardi Cola bestellten, gab es nur die nachgemachte variante des weißen Rums, auf die Frage, warum wir den nicht das Original erhalten, hieß es dies würde extra kosten. Essen war teilweise einfach nicht beschildert, so das man manchmal echt nicht wusste was da vor einem lag. Einen Tag gab es wieder viel Fisch und neben den Nudeln war eine Tomatensoße, ich dachte hier wäre Fleisch drin, stattdessen hatte ich dann Flipper im Mund....
Freundlich waren Sie fast alle, bis auf das Personal im Essensraum. Alle versuchten ein wenig Deutsch zu sprechen, so dass wir uns recht gut verständigen konnten, aber am meißten freuten wir uns über die libe Ursula, die an der Rezeption saß,Sie ist vor 35 Jahren von Deutschland ausgewandert und sprach natürlichsehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war OK, wenn man es nicht geleckt sauber haben möchte.
Vom Flugahfen eine Gute Stunde bis 1, 5 Stunden fahrt bis zum Hotel zum Strand waren es ca 300m, dabei kommt man an allen Läden vorbei die man braucht, oder auch nicht. Essen kann man in der Ecke auch gut. Empfehlen können wir Bar Atenas, da gibt es mit Abstand die beste Sangria uns leckeres Essen. Wenn man Nightlife erleben möchte muss man in den Stadtkern gehen, dieser ist aber auch in 15minuten erreicht. Mit der Ting Ting Bahn kann man eine wirklich tolle Ortsrundfahrt erleben!!!
Es gabe in einer Woche 2 Abendveranstaltungen, beide haben wir nicht besucht. Ansonsten gab es nichts in diesem Hotel, ausser den Pool mit seinen Liegen und ein paar Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sabrina |