- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe nicht warum einige hier dieses Hotel so schlecht darstellen ....... (das sind bestimmt die Dauernörgler die am besten zu Hause bleiben sollten ! Es ist wie überall so wie man sich gibt so kommt es zurück !!!!!! ) Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Rezeption war sehr freundlich ( Ursula etc. ) an der Bar und im Restaurant ebenso.... Zimmer sehr sauber ,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es war für jeden was dabei . Bei AI wurde man halt nicht bedient und man musste die Getränke selber an der Zapfanlage holen ( fanden wir nicht schlimm ) Im Allgemeinen muss man sagen es sind 3 Sterne und hier und da renovierungsbedürftig ( z.Bsp. neue Zimmermöbel und das Bad) aber ansonsten vollkommen ok wenn man was von der Insel sehen möchte oder nur am wunderschönen Strand sein will ! Da es ein Erwachsenenhotel ist sollte man mit Kinder in anderes Hotel wählen.... Für diejenigen die ihren Urlaub nur im Hotel verbringen möchte sollte ein wenig mehr Geld ausgegeben werden !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut