Urlauber

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Möglichkeiten nasse Wäsche oder Handtücher aufzuhängen hat gefehlt. Kleiderhaken für Jacken waren auch nicht vorhanden. Fenster zum Öffnen mit Fliegengitter wären gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist sehr lieblos und hat keinerlei Auswahl. Es gibt Toast, Brötchen, Croissant und ein Schokoteilchen. Alles Aufbackwaren von billiger Qualität. Weiter gibt es noch Knuspermüsli und verschiedene Cornflakes, sowie Joghurt und Obstsalat. Obstsalat hat am dritten Tag unseres Aufenthalts zum gären angefangen, nicht mehr essbar. Alles weitere z.B. Rührei oder Porridge muss zusätzlich bezahlt werden, kostet um die 10 Pfund. Für ein 4-Sterne Hotel sehr schlechtes Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

In unserer Hütte hat die Heizung nicht funktioniert (Außentemeratur 12 Grad), es war sehr kalt, erst nach dem wir uns das dritte Mal beschwert haben, wurden uns Heizlüfter zur Verfügung gestellt.

Schöne Lage, mit schöner Aussicht auf der Isle of Sky

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Saunatücher und Bademantel sind gegen Kaution erhältlich. Sauna war nicht besonders warm.

Animation

In der Bar mussten wir unsere Bestellung am Tresen aufgeben und auch dort selbst abholen. Einen Service der unsere Bestellung an den Tisch gebracht hätte gab es nicht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten