Wir haben zwei sehr entspannende und trotzdem erlebnisreiche Wochen auf dem Brandlhof mit unseren zwei Kindern und Hund verbracht. Die Aussicht auf den Dachstein ist herrlich und die Wohnung gemütlich und sehr sauber und war auch von der Größe her ideal für uns. Die Atmosphäre ist so authentisch und familiär, dass man sich auf diesem liebevoll geführten Hof einfach wohlfühlen muss. Die Kinder haben die Zeiten im Stall sehr genossen, konnten zuschauen, mithelfen und ausreiten. Auch im Garten gab es für sie immer etwas zu spielen und zu entdecken und der Pool hat uns nach so mancher Wanderung Abkühlung verschafft. Auch das ausgiebige Frühstücken mit frischer Milch, eigenem Joghurt und frischen Brötchen behalten wir in guter Erinnerung. Der Hof ist ruhig und etwas abseits gelegen und dennoch ein super Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Karin hat uns auch viele tolle Tipps Touren mit Kindern zusammengestellt, die wir garnicht alle abarbeiten konnten – da heißt es also wiederkommen .
Die Aussicht auf den Dachstein ist herrlich und die Wohnung gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet und war auch von der Größe her ideal für uns.
Frische Brötchen, eigene Milch, Joghurt, Topfen und Marmelade. Die Familie war immer ansprechbar und hat uns tolle Tipps in der Umgebung gegeben.
Der Hof ist ruhig und etwas abseits am Rande von Ramsau gelegen und dennoch ein super Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cathi |