EInes vorab: das Hotel liegt nicht in Natchez sondern in einem Waldstück 20km von Natchez entfernt ohne Anschluss an Bars und Restaurants. Es ist eher etwas für Ruhesuchende. dann ist es aber ein Juwel.
Die Zimmer sind Original mit Möbeln aus der Epoche ausgestattet. Die Zimmer sind sehr groß. das Bad dennoch modern. Die Zimmer verfügen über Kimaanlage. Man hat Zugang zu einer geteilten Veranda mit Schaukelstühlen. Man darf auch mitgebrachte Getränke (ein Rotwein wegen der Originalböden) dort verzehren.
Es ist ein typische Südstaatenfrühstück inkludiert. Dazu treffen sich alle Gäste um 8:30 Uhr im Esszimmer und es wird am großen Esstisch für alle serviert.
Der Besitzer Kaiser hat uns viele Tipps für Natchez gegeben. Auch das Frühstück war fantastisch. Nach den Frühstück haben wir eine Führung durch das Haus bekommen mit allerhand Details zu Geschichte und Einrichtung
Das Haus liegt in einer tollen Parkanlage sehr weit ausserhalb. Dies bietet die Möglichkeit auch allerhand Tiere wie Oppossums zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife