Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel.

Der Brandstätthof ist eine einmalige Gelegenheit zum Entspannen und dem Entfliehen aller Alltagssorgen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Familie ist unglaublich freundlich und das Essen schmeckt fantastisch. Bei Halbpension hat man alles was man braucht für den Tag. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten zum spielen und die Eltern können dabei entspannen. Wir haben uns mit unserer Tochter rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß mit sehr viel Platz. Die Betten waren uns ein wenig zu hart, aber das empfindet ja jeder anders. Das große Bad war auch ausreichend ausgestattet mit einer schönen großen Dusche.

• Hier ein dickes Lob an die Köchin. Das Essen war immer frisch zubereitet und köstlich 😋

• Alle waren sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.

• Der Hof ist sehr ruhig gelegen und mit dem Auto ist man innerhalb von 20 Minuten an den meisten wichtigen Attraktionen die dort geboten werden.

Dank der Schladming Dachstein Sommercard könnten wir viele Vergünstigungen in der Nähe auf tolle Angebote genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christin

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Es ist schön, wenn sich die Gäste bei uns wohl fühlen und vielleicht noch ihren Freunden einen Tipp für den nächsten Urlaub geben. Weiter Empfehlungen sind eine gute Werbung. Wir wünschen ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Buchsteiner