- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Brasilien und im Brasilissimo und sicherlich nicht das letzte Mal!!! Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man braucht, um das optimale Wellness-/Freizeitprogramm zu starten. Das Meer mit dem unendlichen Sandstrand war der Hammer!!! Aber auch, wenn man Ausflüge ins Umland starten wollte, ist man hier genau richtig. Man kann auch mit den hoteleigenen Pferden am Strand ausreiten, wobei die Chefin - sie ist selbst begeisterte Reiterin - auch genau darauf achtet, dass man etwas von der Materie versteht (ansonsten kann man unter Anleitung auch das Reiten vorsichtig erproben) und gut mit den Tieren umgeht. Das hat uns besonders gefallen! Die Hotelbetreiber sind absolut hilfsbereit und sprechen deutsch!!! Man kann Übernachtung mit Frühstück (auch hier ein dickes Lob!!!) buchen, die Zimmer und die Anlage sind sehr freundlich eingerichtet und absolut sauber. Die Terrasse und der Pool sind auch sehr einladend. In der Nähe ist ein Supermarkt und einige Strandrestaurants, die im Dorf liegen. Für uns war es der beste Urlaub seit langem - wir werden bestimmt bald wieder hinfahren! Man kann von Frankfurt direkt nach Salvador da Bahia fliegen, wir haben ein recht gutes Angebot gekriegt, sodass wir uns dann mal gegen den Urlaub am Mittelmeer entschieden haben. Und wir haben es nicht bereut - zumal der Urlaub klasse war, das Wetter auch und das Preis-Leistungsverhältnis auch. Außerdem war es mal etwas ganz Anderes, nicht in einer Riesenhotelkette mit Standardabfertigung zu übernachten - die Atmosphäre stimmt hier einfach!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut