Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung

Das Hotel ist nur einen kurzen Spaziergang vom schönen Sandstrand und vom Ortszentrum entfernt. Es besteht aus drei Häusern und zwei Pools, die in einer sehr schönen gepflegten Anlage liegen. Alles ist sehr sauber, überall gibts Blumen. Wlan ist verfügbar, auch in den Zimmern. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt.

Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden und ohne Aufpreis nutzbar. Das Zimmer war klein und einfach eingerichtet, ein kleiner Balkon ebenfalls vorhanden. Alles sehr sauber, die Betten waren gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Handtücher wurden täglich gewechselt.

Für ein 2-Sterne Hotel war das Frühstück ausgezeichnet und reichhaltig, es gab Kaffee, Tee, Cerealien, Eier, Eierspeise, Wurst, Käse, Gemüse, Kuchen, Melonen, ... Auch im Restaurant des Hotels war das Essen sehr gut und preislich sehr ok. Es wurde griechische Küche angeboten. Die Frühstücksterasse war wundervoll, viele Blumen rundherum.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beschwerden. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.

Kurzer Weg zur schönen Bucht, das Meer war sauber, das Ortszentrum war in wenigen Minuten erreichbar und dort gab es viele gute Tavernen mit ausgezeichnetem Essen. Die Preise waren sehr moderat. Klein aber fein, kein Massentourismus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Ingeborg