Daniela (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu gutem Preis

Einfaches 2 Sterne Hotel, alles gepflegt und sauber. Personal nett und freundlich. Schöne Pools. Das W-lan war zwar nicht so gut aber es ging

• Einfach und sauber. 2 Sterne entsprechend. Man hat halt keine 5 Sterne gebucht. Zimmer sind ziemlich klein. Gut fand ich, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank kosten nicht extra. Es gab leider keinen richtigen Schrank deshalb nur 3 Sonnen. Das Zustellbett war nicht grad der Hit, da konnte man wirklich nicht drauf schlafen. War aber nicht weiter schlimm, so habe ich mit meinen Kindern das Doppelbett geteilt. Dieses war bequem

• Gutes griechisches Frühstück. Sogar meine Kinder die echt wählerisch sind haben immer was gefunden

• Gut
  • War alles ok. Personal ist immer freundlich. Personal konnte Deutsch oder Englisch

• Gut
  • 300 m vom Strand. Vom großen Strand Golden Beach ca. 2 km. Lage ruhig. Die kleine Innenstadt von Arkoudi ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage ist nicht direkt am Strand. Ohne Mietwagen kommt man nicht vom Fleck. Wer nur Strand und gutes Essen will, für den ist es super. Wer mehr will braucht einen Mietwagen. Die Ausflüge sind extrem teuer.

Gab 2 Pools der größere hatte bis 20.30 offen der andere kleinere bis 22.30. Was wir sehr gerne genutzt haben auch im Dunkeln. War echt schön

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela