Julia und Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Urlaub Juli 2023

Die Unterkunft an sich war völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war O.K. Man hat immer etwas gefunden, was man essen konnte. Man muss sich im Vorhinein eben bewusst sein, das man es nicht mit dem Essen Zuhause vergleichen kann. Leider waren die Animateure am Strand sehr aufdringlich, auch nachdem man jedesmal nein gesagt hat. Aber auch die erledigen ja nur ihren Job. Man konnte sich in einen Bereich am Strand legen, wo die Animateure einen eher weniger ansprechen. Desweiteren war der Strand offen für Tagesbesucher, was etwas anstrengend war, da diese nur in großen Gruppen kamen. Das war aber erst zum Ende unseres Urlaubes auffällig gewesen. Am Anfang waren noch keine großen Gruppen da gewesen. Der Strand war sehr schön. Die Cocktails am Strand waren auch sehr lecker. Das gesamte Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bucht war sehr schön zum Schnorcheln und man hat viel gesehen. Im Gesamten war der Urlaub sehr schön. Auch der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen hat einwandfrei geklappt. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und ganz viel Wert auf eine mega moderne Anlage legt, der wird hier auf jedenfall seine Kosten kommen. (Wir sind zum Vergleich 24 Jahre/32 Jahre)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Julia und Philipp

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team