- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön angelegt.Auf den zweiten Blick entpuppt es sich aber als sehr grosses Hotel mit einigen Fehlern. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit einem sehr schönen Hausriff, welches unbedingt geschützt werden sollte. Die Sauberkeit der Anlage ist okay, die Zimmer wurden auch immer gut geputzt.Das Hotel ist allerdings sehr gross, was man dann merkt, wenn man die ganzen Massen am Strand sieht und beim Essen. wenn man draussen essen kann, ist es besser, da es ruhiger ist.Wenn man aber drinnen isst, kommt man sich teilweise vor wie auf dem Bahnhof,hoher Durchgangsverkehr und teilweise Gedrängel am Buffett. Am Strand ist es so, das alle mit dem Liegen belegen beschäftigt sind, meist schon sehr früh am Morgen.wenn man einen einigermassen schönen Platz am Strand haben will,muss man einfach mitmachen.Bin immer gegen 8 Uhr morgens am Strand gewesen und dann gabs meistens schon nur noch Platz hinter der Tauchschule am Strand. Von den Nationalitäten her waren hauptsächlich laute Italiener und die alle möglichen Ostblockstaaten vorhanden, welche dann mit Vorliebe am Abend die Katzen beim Essen gefüttert haben. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.Ist für den Standard zu teuer.
Unser Zimemr war sehr gross und geräumig.Wurde jden TAg geputzt, bis auf die Terrasse.Ich glaub, die wurde während unserer Zeit nie geputzt. Das Bad war auch ganz gut, sah schon von den Gerätschaften renoviert aus(Wasserhähne, Dusche, Waschbecken) Klimaanlage hat etwas gestunken unde rKühlschrank war auch etwas laut. Der Hammer war aber das Bett.Bin sonst echt nicht anfällig für Rückenschmerzen, aber nach 3 TAgen hatte auch dann endlich die Schnauze voll.Das war so ein hartes Bett, das glaubt man nicht.Das was man Lattenrost nennt, waren einfach nur ein paar breitere Bretter mit Abstand nebeneinander gelegt.Das war nix. Unsere Zimmertür konnte wir auch nur mit einem spezeillen Trick öffnen.Normal auf- und zuschliessen war da nicht.Die Terrassentür liess sich auch nicht richtig verschliessen. Also alles in allem okay, aber sehr abgwohnte Anlage it grosser Renovierungsbedürftigkeit.
Waren nur im Hauptrestaurant essen. Die Atmosphäre beim Essen war nicht so der Hammer, aber das Essen war sehr gut.Es war wirklich was für jeden dabei. Was nicht so toll war, ist das man sich seine Getränke selbst holen musste oder das die Kellner einen beim Frühstück manchmal ganz vergessen haben, beim Kaffee ausschenken.
An der Freundlichkeit des Personals kann man nicht meckern.Obwohl sie manchmal auch einer sehr gestressten Eindruck machten.Aber sie waren trotzdem sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit einem sehr schönen Hausriff, welches unbedingt beschützt werden sollte. Das Hotel selbst liegt im Nichts,was aber auch nicht schlimm war, da wir eh nichts ausser Strand wollten Aber rechts und links vom Hotel werden die nächsten Bettenburgen schon hochgezogen, so das man bald nicht mehr allein ist. Im Hotel gibts ein paar Geschäfte, wo man so allerlei Mitbringsel kaufen kann.Unterhaltungsmöglichlichkeiten gabs ausschliesslich auf italienisch und war auch eher nur auf Italiener zugeschnitten.Die Animateuere haben um alles, was nicht italienisch war oder aussah einen weiten Bogen gemacht. Ausflugsmöglcihekeiten gabs auch genügend, eben das typische Kameltouren durch die Wüste oder Quadtouren.
Das Riff ist wiegesagt sehr schön.Wenn man allerdings am Strand seine Ruhe haben will, sollte man sich ehr im hinteren Bereich einen Platz suchen, also hinter der Tauchschule.Sonst hat das alles etwas von Massenstrand. Dieses Liegen belegen sollten sie allerdings echt abschaffen, ist schon echt nervig.Aber wie gesagt, es machen einfach alle da und deshalb wir dman fast schon gezwungen mitzumachen, wenn man ein Plätzchen am Strand haben will.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Claudia |