Das Resort liegt in der wunderschönen Brayka Bay, welches mit seinen 2 traumhaften Hausriffen eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Brayka Bay ist eine Wohlfühloase inmitten der Wüste. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und groß.
Sehr sauber. Groß. Schön eingerichtet.
Großes Buffet. Es bietetveigentlich für jeden Geschmack etwas!
Das Personal im Brayka Bay ist spitze. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Egal ob Köche oder Servicepersonal.....alle sind sehr bemüht und hilfsbereit und versuchen stets einem die Wünsche zu erfüllen, bevor man überhaupt danach fragt. Ein großes Lob auch an die Mädels vom Guest Care. Im speziellen ein großes Danke an Fr. Carry Huber. Sie ist eigentlich permanent present und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Gast um sich die Wünsche und ev. Verbesserungsvorschläge anzuhören und zu notieren. Man hat absolut das Gefühl ernst genommen zu werden und fühlt sich gut aufgehoben!
45min Transfer vom Flughafen. 17 km von Marsa Alam. Eine perfekte Lage für jegliche Ausflüge: Marsa Alam, Egla Bay, Assalaya Bay, Marsa Samadai, Tondoba Bay, Nikari Bay (alles in Ca. 30min erreichbar). Aber auch Ausflüge ins Naturschutzgebiet (Hankorab Beach, Qulaan bzw. Wadi Gimal) sind mit Ca. 1:15h gut erreichbar.
Strand und Pool sind top. Man kann sehr viele Ausflüge machen. Und vor allem die Tauchbasis der EXTRA DIVERS ist top. Sehr gut organisiert und alle unglaublich freundlich! Sie bietet alles was das Taucherherz begehrt!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |