Nathalie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet, aber keine 4,5 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage, ist das einzige Hotel in der Bucht, die auch sehr schön zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen ist. Das Hotel ist ja wie bereits bekannt in unterschiedliche Wohnblöcke unterteilt, die nicht alle miteinander harmonieren. Besonders das Mountain Inn paßt überhaupt nicht dazu, ist viel zu hoch, glaube 3 oder 4-stöckig und sieht aus wie ein Gemeindebau. Die Gartenanlage ist schön, aber nur teilweise. Zum Strand hin und beim Hauptgebäude samt Pool haben sie sich wirklich bemüht, aber die schöne Gestaltung zieht sich nicht hinter die Gebäude hindurch. Die Zimmer sind sauber, nicht topmodern, aber ok. Das Hotel wirkt im Stil etwas sehr zusammengewürfelt. Zusammengefaßt kann man sagen, dass das Hotel ganz nett ist, aber die von Neckermannreisen im Katalog vergebenen 4, 5 Sterne auf keinen Fall erreichen. Max. 3, 5 Sterne. Wer Tauchen und Schnorcheln möchte oder sich einfach ausruhen möchte, ist hier richtig. Für Jugendliche eher nicht geeignet, da es kaum Abendunterhaltung (nur Animationsshows) gibt.

• Zimmer war ok, aber nicht top von der Einrichtung her. Sauber auf alle Fälle. Deutsche Sender gab es ZDF und Vox. Wir waren im Bay Inn - super Lage!!!

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut, nur würde ich wie andere nicht sagne, dass es jeden Tag das Gleiche gibt, sondern dass es jeden Tag ALLES gibt. Zu bemängeln wäre nur, dass die Teller nicht immer 100%ig sauber waren und auch teilweise abgeschlagen und sehr benutzt ausgesehen haben, aber sonst ganz ok. Es gibt zu Mittag und am Abend eine 1, 5 Wasserflasche pro Paar. Nachfüllen kann man bei Dispensern.

• Die Angestellten sind ganz nett, sie sind ein wenig überfordert, aber lassen es sich nicht anmerken. Check Inn war sehr unpersönlich, wir sind hingekommen, haben uns zur Reception begeben und die üblichen Formulare ausgefüllt. Mehr war nicht. Das All inklusive Band mußten wir uns selber umbinden.

• Also in der Bucht gibt es wirklich nur dieses eine Hotel und sonst weit und breit nichts. Wenn man sich erholen will ohne Action bzw. zum Tauchen dort ist, ist es ideal. Aufgrund der vielen negatiben Beurteilungen im Juli wollten wir schon stornieren, haben es dann aber doch riskiert. Am Abend hat es übrigens überhaupt nicht nach Fäkalien gerochen. Keinen einzigen Tag oder Abend, obwohl ständig gegossen wurde.

Wir waren nur Tauchen und das hat uns sehr gut gefallen. Die Extra Divers kennen wir schon sehr lange von der Makadi Bay und war wie erwartet wieder bestens organisiert. Das Tauchen selbst ist aber doch etwas "mühsam", da Tagestouren sehr zeitaufwendig sind. Mit dem Minibus zum Hafen, dann bis alle Flaschen und Boxen am Boot sind und dann zum Tauchplatz,.......Hauriff lohnt sich auf alle Fälle, sehr schön und zu sehen gibt es auch genug. Napoleon, Adlerrochen, Schildkröten......

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nathalie