Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Brayka Bay hat überzeugt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

30min Transfer vom Flughafen in Marsa Alam. Wir waren im Erdgeschoss des Desert Inn untergebracht. http://www.braykabay.net/de/mapov.html Die Lage des Zimmers ist sehr zentral. Strand, Restaurant und Tauchbasis schnell zu erreichen. Im Erdgeschoss bitte aufpassen und keine Sachen auf der Terasse lassen. Mein Shirt welches ich zum trocknen auf den Wäscheständer hängte, war paar Stunden später nicht mehr da :( Derzeit wird angrenzend an das Hotel noch gebaut. Aber uns hat der Baulärm nicht wirklich gestört. Man meint eher es fliegt ständig ein Hubschrauber umher ^^ Langer Sandstrand mit direktem Zugang zum Wasser. Perfekt für ältere Leute oder Kinder da diese nicht über einen Steg ins Wasser müssen. Badeschuhe werden eigentlich nicht benötigt. 2 schöne Riffs mit wunderschönen Korallen, Schildkröten, Rochen etc. Die Tauchbasis wird betrieben von den Extra Divers. Unter Deutscher Leitung. Perfekt für Anfänger ausgestattet mit eigenem Trainingspool. Diesen kann man auch zum anziehen des Neoprenanzugs nutzen. Auch ich als Schnorchler hatte meistens einen Neoprenshorty an. Für Taucher zur Info: Nitrox kostenlos. Das 300 PS Speedboot ist schnell genug um auch entferntere Plätze wie Elphinstone unter 30 min zu erreichen. Das Personal ist überall sehr freundlich. Am Strand wird zwar des öfteren gefragt ob man nicht ins Beautycenter oder eine Kameltour etc machen möchte aber wenn man freundlich nein sagt entschuldigen sich diese für die Störung und gehn weiter. Getränke u. a. auch Cocktails (wirklich sehr lecker), Bier usw. bekommt man über den Tag an der Pool- oder Strandbar. Die Liegen am Strand werden allerdings schon ab 6 Uhr von den Gästen reserviert. Am Abend hat man die Möglichkeit auf der Dachterasse oder an der Poolbar es sich noch gut gehn zu lassen. Ein Sänger sorgt für die Abendunterhaltung. Wirklich eine sehr schöne Atmosphäre. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter!

• Zimmergröße

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)