Außenanlagen sehr gepflegt - Die Immobilien und das Inventar haben ihre beste Zeit längst hinter sich. - Eine Renovierung ist mehr als notwendig. - Zimmerservice war okay - Andere Mitarbeiter des Hotels oftmals unfreundlich und machten auf uns einen überforderten Eindruck. - Nationalitäten: deutsch, belgisch, niederländisch, russisch, Österreich, Schweiz Es wäre aus unserer Sicht besser gewesen, in das vorhandene ca. 15 Jahre alte Hotel zu investieren. Als unvorteilhaft wird sich sehr schnell der Bau des Schwesterhotels für ca. 1000 Gäste auswirken. Die Gäste des neu erbauten und bei unserem Aufenthalt teilweise in Betrieb befindlichen Schwesterhotels müssen den jetzt schon als zu gering empfundenen Strand mit benutzen. Die Kapazität der Liegen ist dem nicht angepasst worden. Die Gäste mussten sich Liegen und Auflagen selbst - falls vorhanden- zusammensuchen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit fantastischen Blick. Die Ausstattung ist allerdings sehr in die Jahre gekommen.
Hauptrestaurant sehr oft überfüllt - kein Durchfall, aber nicht schmackhaft - Personal oft überfordert (nicht komplette Eindeckung der Tische, fehlende Gläser an der Bar) - sehr seltsames Kaffeemanagement zum Frühstück (Kellner sollen am Tisch Kaffee und Tee servieren, die meisten Gäste mussten sich selbst bedienen)
oft unfreundliches und vergessliches Personal - Fremdsprachenkenntnisse des Personals überaus mangelhaft - Zimmerreinigung - ein Lob an Achmed aus Assuan - Zimmerwechsel vom Erdgeschoss in 2. OG nach Intervention der Reiseleitung erfolgreich
optimale Entfernung zum Flughafen - ca. 45 Minuten - Lage in Strandnähe - am Strand ab 8.00 Uhr keine Liegen mehr - ist ein Sport der älteren Herrschaften, ab 5.30 Uhr Liegen zu reservieren - Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, maßlos überteuert - Auflugsmöglichkeiten vorhanden und vielfältig
Wasser ständig aufgewühlt durch sehr regen Bootsverkehr des Tauchcenters - Boote fahren bis in den Badebereich - Die Riffe - das Schlechteste, was wir bisher in Ägypten gesehen haben. - Dringendster Schutz wird angeraten. - Liegen sehr stark überholungsbedürftig - Auflieger verschlissen und unhygienisch - Sonnenschirme teilweise stark verschlissen - Anzahl der Strandtoiletten unzureichend
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |