Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft benötigt dringend eine Auffrischung

Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit, Essen und Trinken stehen nicht im Fokus. Personal sehr nett, aber im Spa echte Abzocke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett und Matratze waren OK. Zum schlafen gut, aber mehr auch nicht 😉

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenig einheimische Kost. Sämtliche Getränke (auch die schlechten Cocktails) sind einfach nur purer Zucker. Wer mag, kann fast den ganzen Tag essen

• Wellness

• Strandspaziergang

Viele Liegen und Schirme, Handtuchsport gibt es auch hier vor dem Frühstück

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Haben Massagen machen lassen, echte Abzocke

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Animation gibt es nur im Nachbarhotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Bis zu den nächsten Ortschaften ist es recht weit. Port Ghalib ist aber immer wieder schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nur mit dem Taxi erreichbar

Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team