Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Dieses mal über 4 Wochen. Es war wie immer wie nachhause zu kommen. Das Personal ist wie immer sehr nett und aufmerksam .Inzwischen hat ein zusätzliches Restaurant das Támara wieder geöffnet wo man einmal in der Woche gratis typisch Ägyptisch Abendessen kann. Auch direkt am Strand kann man im Gamberini preiswert leckeres Seafood genießen.Das sehr nette, freundliche Animation Team. Täglich bereit den Gästen den Tag unterhaltsam zu gestalten..In diesem Hotel kann man diese schwierige Zeit sehr gut vergessen.Das Brayka Bay verfügt über ein sehr farbenfrohes Haus Riff , wo man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Coraya Divers das ist die hiesige Tauchschule direkt im Hotel ansässig.Dort kann man sich das Equipment fürs schnorcheln und tauchen ausleihen. Sie bieten viele Kurse für verschiedene Tauchscheine an.Wir freuen uns schon auf‘s nächste mal.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Britta |