Sehr grosse Anlage, glaube über 700 Zimmer, max 3 Etagen, wohl 3jahre alt , Sehr schön gestaltete Anlage, Wir hatten AI, Gäste waren gemischt, 50%Deutsch, Italieäner, Holänder, Engländer. Anfangs 4-5 aus Russland, wurden aber zum Anfang Dez. immer mehr, scheinen nun auch Marsa Alam zu entdecken, schade. Leute jeden Alters vertreten. Ich würde schon sagen das die Anlage auch behinderten gerecht wird aber das sollen ander beurteilen. Kinderfreundlich sind da alle Handy klappt, beste Reisezeit???denke in den Wintermonaten, aber vorsicht ab anfang Dezember bis ende Januar besteht die Gefahr einer russischen Invasion, denn die haben da wohl Winterferien!!!Wen es mal erwischt mit Montezumas Rache, habe gute Erfahrungen mit "Lopedium akkut gemacht, wenns nicht helfen sollte "Streptomycin"vom Arzt holen. Uns schmeckt der Kaffe nicht so doll in Ägypthen, nehmen immer Wasserkocher und lößlichen Kaffe mit. So und nun das beste Leute, das Meer, wer wie wir nur zum schnorcheln da ist wird begeistert sein, der Hammer!!Wir haben das Hotel gebucht nachdem ich ein paar von den Bewertungen hier gelesen hatte. Ich hoffte wenn nur die hälfte stimmt ist es genial, aber es war einfach spitzenklasse. Danke an die vielen Leute die hier soviel gutes über das Brayka Bay geschrieben haben, ohne Euch wäre ich nie dahin gekommen!!!!Ok , man brauch viel Glück um alles zu sehen, aber wir hatten das anscheind, von den vielen Blaupunktrochen, Krokodilfischen,Napoleons, Feuerfischen,Barakudas bis hin zum Riffhai und nicht zu vergessen der Schildkröte war alles da, sogar ne grosse Moräne durften wir beim gleiten durch da Riff beobachten, der Hammer!!!Ok soviel Glück hat man nicht immer, aber ich sage nur frühes aufstehen lohnt sich zum schnorcheln!!!Wir kommen wieder!!
Alles schon gesagt, sauberkeit super, Zustand halt Ägyptisch, aber völlig ok, Klimaanlage ist sehr leise, Fernsehprogramm???Keine Ahnung, bin im Urlaub da brauch ich kein Fernseh, Betten sind etwas hart, Keine Geruchsbelästigungen, ok am Tage stört der "Rasenmähermann"aber sollen sie Nachts mähen????dann möcht ich mal das geschrei der Touris hören. Hatten Spartippzimmer, mit gigantischen überblick über die Anlage und das Meer, einfach klasse, Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Ein Hauptrestaurant, ein Italieäner und ein Fischrestaurante sind da, kann man einen Tag vorher bestellen und dann da essen gehen, nur warum??Das Essen im Hauptrestaurant war jeden abend gut. reichhaltiges Büffett, Ein Koch der Nudeln zubereitet, draussen jeden abend Barbecue, was will man mehr??(Ok einige finden ja immer was zum meckern, aber die sollen, wenn sie 5deutsche sterne erwarten bitte für HP ins Hilton fahren und mehr bezahlen um denn auch da was zum meckern zu haben)Trinkgelder gibt man oder lässt es, aber für guten Service schon mal gerne, wer zu fein ist um mal ein paar € trinkgeld zu geben darf dann aber nicht meckern wenn ander mal etwas besser bedient werden
Personal sehr freundlich, mit englisch gehts immer auch meistens mit Deutsch, Sauberkeit ist top, Safe nicht in allen Zimmern, aber an der Rezeption zu bekommen, Kostenlos!!Arzt ist vor Ort, kostet pro Besuch aber ca 50€.Für ein kleines trinkgeld zaubert Euch das Zimmerpersonal jeden Tag ne neue Überraschung, von Lotusblumen über Schildkröten, Kamel,Schiffchen ja sogar ein Baby wurde aus Handtüchern gebastelt, genial!!!!!!!!!!
Je nach Zimmer lage, vom Mountin Inn etwas weiter, vom Garden Inn ca 20m. Transfer ca 35-40min. In der Nähe ist nichts, also nur im Hotel shoppen möglich, dachten es ist teuer, aber im Vergleich zum Flughafen eher nicht. Bitte Sonnenmilch und sowas nicht da kaufen, ausverschämt, 15€für Sonnencreme und so, Zigaretten am Flughafen kaufen, Stange Cleopatra im Hotel 20€ im Flughafen 4€!!! Stange West im Hotel 30€ im Flughafen 10€!! Ausflug nach Abu Dahab mit taxi etwa 7€ab 3 Personen
glaube 2Tennisplätze, Volleyball am Beach, Fitness ist auch vorhanden, Wellnessbereich ist auch da, lasst euch aber nicht überumpeln und was anderes aufschwatzen, machen die Physiotherapeuten sehr gerne. Strand ist Klasse, jetzt werden wieder die nörgler rauskommen und meckern weil die Liegen aus Holz sind und so, aber was soll das?????Ich liege darauf um mich zu sonnen!!!nicht weil ich irgendein preis gewinnen will, also völlig ok und ausreichend bequem. Im Pool, den wir eh nicht benutzen wenn das Rote Meer vor der tür ist, fehlen ein paar fließen, schade denn der Pool ist ansicht nicht schlecht gebaut, hätten mal jemand fragen sollen der sich damit auskennt. Hallenbad ist vorhanden. Kidsclub keine Ahnung, Kinerbetreuung??keine Ahnung, Spielplatz ist da(neben Healtclub)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |