In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, das aber nach wie vor sehr gut für Taucher und Schnorchler geeeignet ist. Die großräumige Anlage wird gut in Ordnung gehalten, ist aber sehr überlaufen.
groß und sauber, aber schon sehr abgewohnt
typisches Essen für ägyptische Hotels, keine Highlights, aber immer genug, schmackhaft und hübsch angerichtet.
alles vorhanden, was man braucht und alle vom Personal geben sich große Mühe. Das ist bei einem nahezu ausgebuchten Hotel nicht immer einfach, da muss man schon mal kleine Engpässe in Kauf nehmen.
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Marsa Alam, von Hurghade aus eher nicht zu empfehlen
wer hier her kommt, will tauchen und schnorcheln. Und das ist immer noch super. Allerdings macht die Menge an Urlaubern manchmal nicht so richtig Spaß, statt Naturerlebnis ist oft viel zu viel Gewimmel im Meer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Eveline |