Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Entspannung und Erholung

Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Palmen und einem schönen Sandstrand. Prima für Taucher und Schnorchler.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend große Zimmer mit einem schönen Balkon (Block 5) und einem wunderschönen Blick über die Anlage und das Meer. Betten sind sehr bequem, Matratzen optimal. Zweckmäßig eingerichtet und in diesem Jahr sogar mit deutschem TV-Programm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Jeden Tag eine andere Küche ( italienisch/arabisch/spanisch usw). Am leckersten war die arabische Ecke. Spaghetti wurden jeden Tag frisch zubereitet an der Pasta-Station. Im Außenbereich war immer ein sehr schönes Angebot an frischem Obst und auch eine Grillstation. 2 Suppen jeden Abend, auch Brot in allerlei Variationen, viele verschiedene Salate und kalte Platten. Süßspeisen und viele kleine Leckereien. Ich verstehe nicht, warum trotzdem so viel gemeckert wird. Man kann immer etwas finden, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Mir ist niemand begegnet der nicht freundlich, höflich und hilfsbereit war. Gärtner, Reinigungspersonal, Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, alle sind nett und sorgen für einen erholsamen Urlaub.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Bucht ist wunderschön. Auch bei Wind kann man schwimmen und gefahrlos schnorcheln. Der Eingang ins Wasser ist etwas beschwerlich und auf den ersten Metern durch die Riffplatte etwas unangenehm. Mit Schwimmschuhen sicher angenehmer. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Die Matten auf den Liegen, zumindest die im Ruhebereich sollten dringend erneuert werden. Die Toiletten im hinteren Strandabschnitt waren sehr gepflegt und ein junger Mann der dort geputzt hat war wirklich ständig dort um alles in Ordnung zu bringen. Ein paar mal war dort eine Überschwemmung, geschuldet den Unvernünftigen, die trotz Piktogrammen für alle die, die nicht lesen können, trotzdem ihr Papier in die Kloschüssel werfen müssen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wenn man im Ruhebereich liegt ist der Weg zur Beachbar weit. Letztes Jahr gab's zumindest im Herbst eine kleine Mini Beachbar im Ruhebereich. Das war angenehm. Es gab dort eine kleine Baustelle als wir abgereist sind. Ich hoffe auf eine kleine Bar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr schöner Wellness Bereich. Massage ist unbedingt empfehlenswert. Leyla und Fatma haben Zauberhände.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team