Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer, sehr schöner Schnorchelurlaub

Schöne, sehr gepflegte Anlage. Nicht zu weitläufig. Alles schnell erreichbar. Zimmer groß und sauber. In unserem Zimmer die Möbel in guten Zustand. Gäste großteils Italiener, Rest Deutsch, Holländisch und Schweiz. Sehr wenig Russen. Absolut keine Störung durch Gäste. All Inclusive absolut OK. Ausreichendes und auch abwechslungsreiches Essen. Gut und auch ausreichend Gewürzt. Hallenbad sehr schön und immer kostenlos benützbar. Pools sauber. Sehr schöner Strand und wunderschönes Hausriff. Delphine, Schildkröten und auch Weisspitzenriffhai direkt am Hausriff und in der Badebicht gesehen. Wer einen schönen, ruhigen erholsamen Urlaub, auch mit Kindern, ohne viel Trubel machen möchte, ist hier richtig. Sehr schöne Anlage, sehr ruhig, Top Strand und Riff. Ich komme sicher wieder ins BRAYKA BAY.

• Zimmer sehr groß. Hatten ein Standardzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder,3 und 7 Jahre. 2 Zusatzbetten und trotzdem sehr viel Platz. Zusatzbetten sind super, keine kleinen Klappbetten. Badezimmer groß mit Toilette, Bidet, grope Tusche und Waschtisch. Wohnschlafzimmer mit Tisch, Spiegelwand mit Ablage und Laden, Safe, Kühlschrank mit tägl. 2 großen Wasser gefüllt. Wandschrank für uns 4 groß genuf. Tel. am Zimmer. Super und sehr leise Klimaanlage mit Fernbedienung. TV mit leider nur 2 Deiutschen Sendern. RTL und ZDF.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit gutem und abwechslungsreichem Essen, ein Fischrestaurant, wurde von uns nicht benutzt, eine kleine offene Pizzeria. Leider zwischendurch keine Snacks zu bekommen. (Pommes oder Pizzaschnitten oder so). Um 10 Vormittags verschiedene Kuchen, und ab 15 Uhr dasselbe beim Pool auf der Terrasse der Pizzeria. Hunger hatten wir nie.

• Personal sehr freundlich, Mit Deutsch, eventuell ein wenig Englisch kommt man aus. Es ist immer wer da der ein wenig Deutsch spricht. Zimmer täglich und sehr genau gereinigt. Arztpraxis im Hotel. Kinderbetreuung vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen, dadurch keine Bewertung möglich.Meine Kleinen haben 3 mal die Türe zugeworfen mund den Schlüssel drinnen vergessen, Dauert einige Minuten und jemand kommt gelaufen. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und sofort erledigt. Weis ich aber nur von anderen Gästen.

• Gut
  • Hotel für Erholunfsuchende und Gäste die ruhigen Urlaub verbringen möchte. Geschäfte im Hotel. Etwas teuer. Nächster Ort Marsa Alam ca 20 km. Sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Zwischen Rezeption und Strand ca 150 Meter. Dazwischen der Pool mit Poolbar, Kinderbecken mit 1 kleinen Rutschen. 2 etwas größere im tieferen Pool. ca 1,60 Meter bei den Rutschen. Super Tauchcenter. Ausflugsmögkichkeiten im Hotel buchbar. Abudabbab sehr schön. Schwimmen mit Schildkröten. Transfer von Marsa Alam ca 25 Minuten, Hurghada über 3 Stunden.

Täglich Wassergymnastig, kurzer Tanzkurs beim Pool, Volleyball, Fussball,. Tischtennistische und Billard vorhanden, Abends Livemusik auf der Terrasse. Kinderdisco eher schwach. Strand super, in der Mitte schön zum baden, Rechts und links schönes Hausriff. Duschen am Strand und beim Pool vorhanden, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Paul