Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Tauchurlaub mit Freunden im Braky Bay

Gut

Schönes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft und sehr schöner Gartenanlage. Schöne Bucht auch für Nichtschwimmer geeignet auch ohne Badeschuhe Einstieg möglich für Schnorchler sehr gut geeignet da nie Wellen vorhanden. Schönes Hausriff zum Tauchen.Essen war sehr verträglich und immer was vorhanden leider nicht immer warm.

• Gut
  • Saubere Zimmer immer gut gereinigt schon in die Jahre gekommen Zimmerboy sehr nett. hat jeden Wunsch erfüllt soweit möglich. Wasserzubereitet wurde auf Anfrage sofort gebracht.Leider hatten wir eine sehr harte Matratze Freunde hatten weichere Matratze 4 Wasser am Tag durch Zimmerboy immer im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war alles vorhanden was man zuhause auch so isst Eier in jeder Form wurden frisch zubereitet. Orangensaft frisch gepresst Kaffee entweder vom Automat oder aus der Kane vorhanden. Mittag wurde sehr gut genauso Abends gekocht alle Speisen waren verträglich Getränke leider oft zu warm da Kühlung öfter defekt. Köche an der Fleischausgabe musste man schon um ein zweites Stück Fleisch bitten da diese sehr sparsam mit dem Essenverteilung umgingen. War aber kein Problem ein zweites Fleich zu bekommen.

• Gut
  • Freundliche Unterstützung bei jedem Problem das man angesprochen hat, es wurde sofort versucht zu lösen.

• halbe Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt ca 20 min bis nach Marsa Alan Stadt.

• Gut

Freizeitangebote waren viele vorhanden Fitnessraum sehr schön aber nicht genutzt, Tischtennis und Tennis waren vorhanden. Schnorcheln und Schwimmen in der Bucht sehr gut. Die Tauchbasis Extradivers ist sehr schön aufgebaut man hat viel Platz auch einen Pool an der Basis zum abkühlen und anziehen des Taucheranzuges die Basisleitung hat gewechselt und die neue Leitung muss noch einiges Lernen das man Gäste beim Checkin nicht gleich vergrault. Es ging drunter und drüber bei der Leitung. Komisch ist das Extradivers in Marsa Alam teurer sind als andere Extradivers Basen in Ägypten. Auf der Preisliste an der Basis ist es Positionen die man überhaupt nicht abtauchen kann in 14 Tagen (Z.B. Dailyboat) Ahmed von der Crew ist hervorzuheben der ist meist an dem Einstieg hilft beim an und ausziehen sehr lobenswert. Alles im ganzen war es trotzdem ein schöner Tauchurlaub. Der Chef war am letzten Abend mit uns zusammen hat uns die ganze Situation erklärt sehr fair von Ihm und wir wurden auch Freunde. Zodiak in der Bucht umsonst auch die 15 ltr.. Flasche ebenso Nitrox.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017