Mirjam (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es hat uns sehr gefallen. Jederzeit wieder.

Gut

Das Hotel ist super. Zimmer gross und sauber. Essen sehr gut und reichhaltig. Die Anlage ist wunderschön. Das Tauchcenter in der Anlage sehr bequem. Keine aufdringliche Strandverkäufer.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Nachtvorhänge wären toll gewesen, aber so haben wir den Tag besser genutzt :) mit früh wachwerden. Die Betten dürften weicher sein.

• reichhaltiges Buffet, mit fast 20 verschiedenen Salaten, Desserts und Reis, Kartoffeln in jeder Variation, sowie gegrilltes und gekochtes Fleisch und Fisch und diverse Gemüse. Verschieden Kaffeearten, auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig

• Manchmal bischen schwerfällig bei Beschwerden betreffend den Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant

• Die knapp 40 minutige Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war ruhig und angenehm.

• Gut

Haben nur das Tauchen genutzt und den Wellnessbereich, beides empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018