Familienfreundliches Hotel und auch für Menschen mit Handycap. Einfacher Einstieg in die Bucht über den Sandstrand. Schnorcheln ist hier jederzeit möglich, es gibt keine roten Fahnen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und verfügte über eine kleine Terrasse. Die Matratzen in unserem Zimmer waren eher hart, aber nicht unangenehm. Auch wenn die Einrichtung nicht mehr neuwertig ist, es war immer alles sauber und ordentlich.
Das Speiseangebot mittags und abends war stets ausreichend verfügbar, gut gewürzt und hat geschmeckt. Fleisch war zart und Fisch nicht trocken. Es findet regelmäßig ein Gala Dinner am Pool der Tauchschule statt und ist eine nette Abwechslung. Das Essen im arabischen Restaurant war ebenfalls schmackhaft. Fischrestaurant und Candle Light Dinner wurden von uns nicht getestet. Der Roomboy hat täglich Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Viele Gäste haben diese auch an den Automaten wieder aufgefüllt. Man bekam jederzeit genügend zu trinken. Gut gefallen hat uns, dass es im Außenbereich des Hauptrestaurants viele Sitzplätze gab. Leider gab es Gäste, die mittags barfuß in das Restaurant gingen. Hier fehlt die gute Kinderstube.
Nach einem herzlichen Empfang wurden auf dem Weg zum Zimmer bereits die verschiedenen Einrichtungen (Restaurants, Spa, Fitness usw.) erklärt. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin ging am Strand von Liege zu Liege und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend angelegt. Die Wege innerhalb sind kurz und führen durch die schöne Gartenanlage. Positiv aufgefallen sind uns hier tagsüber die vielen Vögel und nachts die Geckos und Gottesanbeterinnen, die alle auf Insektenjagd gingen. Am Hotelstrand sind neben Liegen und Schirme wunderbare Palmen, die ebenfalls Schatten spenden. Obwohl das Schwesterhotel nicht vollständig belegt war, herrschte in der Bucht vormittags und nachmittags hoher Betrieb. Nachdem vormittags die Liegen immer knapp wurden, waren wir täglich um 06:00 am Strand und gleich beim Schnorcheln.
Als Schnorchler gelangt man nur bei Windstille ans Außenriff. Die Bucht ist relativ tief und die meisten Korallenblöcke in der Bootseinfahrt der Tauchschule. Rifftrampler wurden von den Beach Boys konsequent angepfiffen - weiter so! Massagen waren gut, Fitness, Pool und andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Animation war nicht aufdringlich. Wer den "Strandläufern" vom Spa & Co aus dem Weg gehen möchte, dem steht auch eine Ruhezone am Strand zur Verfügung. Die "blauen" Fahnen an den Schirmen finden keine Beachtung und sind vollkommen überflüssig.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Inge, das Brayka Resorts Team sagt Danke fuer die ausfuehrliche Beschreibung unserer Anlage und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Viel kann ich Ihren Worten nicht hinzufuegen, wir nehmen Ihre Anmerkung zu den blauen Fahnen zur Kenntnis und werden staerker darauf achten und durchsetzen dass die Regel "Blaue Flagge = bitte nicht stoeren" respektiert wird. Vielen Dank und viele Gruesse Sonia Guest Care Manager