Andreas und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal macht unseren Aufenthalt angenehm

Unser zweites Zuhause. Zum 12.oder sogar 13.mal in diesem Hotel. Leider 😢 ging unsere Zimmer Reservierung in die Hose. Ali und Mohammed waren im Urlaub und somit ist es halt , obwohl im Februar noch zugesagt Schief gegangen. Wir kommen trotzdem wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir die Bungalows kennen, wussten wir, was uns erwartet. Groß 😄 und vor allem immer, dank unseres Rooms Boys, sauber. Täglich wurde eine neue Figur aus Handtüchern kreiert und somit ein Lächeln ins Gesicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da wir seit 20 Jahren Ägypten anfliegen, wissen wir, auf was man achten muss. Wir sind immer mit dem zu Frieden . Mittags konnte man wählen zwischen Gambarini, Tamara und Beach Bar 😀. Amr und auch Nasser(Mario) macht euch keine Gedanken, es ist alles okay. Wir kommen wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Ohne viel Worte, das Personal hat gewusst was wir wollen. Das alles nur durch Freundlichkeit sowie Bitte, Danke sowie ein nettes Auftreten dem Personal gegenüber. Man muss sich keinen kaufen, man sollte ein paar Wörter arabisch können und schon ist man angekommen. Danke an alle, von der Rezeption - Tiffany Bar- Beach Bar - Tamara - Gambarini und die anderen.

Gegenleistung erhalten