Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Für Entspannende, Taucher, Schnorchler, Sportler

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne, ruhig gelegene Hotelanlage besteht aus 3 unterschiedlichen Hotels, die man als allinclusive Gast je nach Gusto nutzen kann Modern eingerichtete Hotelzimmer mit Wasserkocher, Föhn und Minibar. Der Safe ist bemerkenswert gross, so dass auch das Ipad entspannnt Platz findet. Informationsmaterial wie Lageplan befindet sich im Zimmer. Alle Zimmer mit Meerblick, im Fernsehen leider nur ein deutscher Sender Wir haben ihn nur angemacht, um herauszufinden, wieviele es tatsächlich sind. Aufgefallen sind uns die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Meer, Pool und Tauchbasis. Unterschiedliche Pools waren im Hotel vorhanden, zwei Pools waren beheizt, Kinderpools waren vorhanden, ein Pool zum Bahnenschwimmen und zwei tolle Wasserrutschen, die auch auf für Erwachsene freigegeben sind.. Was wir auch noch nie in einem Hoel gesehen haben, ist ein Fussballkleinfeld mit TOP-gepflegtem Rasen und einer Flutlichtanlage, auch ein Tennistplatz war vorhanden. Zur Tauchbasis waren es zu fuss 5 Minuten durch eine schattige Palmenallee. Auch zum Schnorcheln konnte man über den hoteleigenen Sandstrand direkt an die Riffkante gelangen. Da die Anlage an einer flach abfallenden Lagune liegt, ist das Wasser auch im Dezember noch sehr warm und durch den flach abfallenden Strand kindgerecht. Die Speisen im Restaurant waren zum grössten Teil lecker, Salate frisch und vielseitig. Die Nachspeisen süssss und himmlisch. Zu jeder Malzeit gab es eine Station, an der die Speisen frisch zubereitet wurden. All inclusive sind alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und einheimische Spirituosen. Das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich, so dass man nicht ständig gefragt wird, ob man ein zusätzliches Bezahlgetränk haben möchte. Für Abendunterhaltung wurde in einem der 3 Hotels immer gesorgt, es gab eine orientalische Aussenbar mit Livemusik und von 22.30 Uhr bis 1.00 ist jeden Abend Disco angesagt. Es ist uns positiv aufgefallen, dass es einen Raum gab, in dem man Tischtennis und Billard spielen kann. Hier standen 5 Tischtennisplatten und 2 Billardtische in ordentlichem Zustand. Die Benutzung war for free. Im See brayka fanden wir einen wunderschönen Wellnessbereich mit Massagestudio, Kosmetiksalon, Frisör und Saunabereich. Hier war auch ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio zu finden, in dem auch ein Wasserautomat und Handtücher waren. Das Hotel besucht ein sehr internationales Publikum,, das wir aber auf keinen Fall als störend, laut oder sonstwie negativ empfunden haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,