- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 1Wo ausschließlich geschnorchelt, das Hotel hat 2 schöne Saumriffe in einer Bucht und natürlich auch Außenriffe. Auch wenn es windig ist geht schnorcheln immer noch. Man geht zu Fuß ins Wasser, es gibt keinen Steg. Es gab alles was das Schnorchlerherz begehrt: Riesenschildkröte, Hai, Delphine, Steinfisch, Oktopus, Krokodilfisch usw... Morgens um 5 Uhr war es am schönsten, das Wasser war ruhig und klar und es gab viele große Fischschwärme. Das Hotel war in Ordnung, wir würden wieder hinfliegen. Getränkeservice auf der oberen Terasse war bei uns vorhanden. Animation dezent und unaufdringlich, nur im Nachbarhotel, wo die italienischen Gäste waren, war es nachmittags sehr laut, was bis zu unserem Hotel zu hören war. Bei uns überwiegend czechische und deutsche Gäste. Es hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Essen, Zi war ok.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,