Blaise Jean (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel / Preis-Leistungs-Angebot

Sauberes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Erstgäste würde ich mir noch etwas mehr mündliche Infos wünschen. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, schöne Anlage, tolle Bucht mit Strand zum Entspannen, Baden, Schnorcheln. Gutes Wellnessangebot. Zum Tauchen super, gute Basis und nette Guides. Wirklich schade, den Stromgenerator hört man 24/7. Und die Fitnessgeräte dürften ersetzt oder zumindest besser gewartet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind nicht sehr moderne Zimmer, aber grosszügig und sehr sauber und gepflegt. Schöner Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das tägliche Buffet ist reichhaltig und wird bis am Schluss gut aufgefüllt. Es wird versucht, Abwechslung in‘s Angebot zu bringen. Es findet sich immer etwas, das schmeckt. Bei den Getränken hat es für unseren Geschmack noch Verbesserungs-Potenzial. Der Kaffee ist Nescafé, schmeckt gar nicht…

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Superfreundliches Personal, vom Chefkoch über den Service bis zur Reinigung und Gärtner. Sehr angenehm!

• Wellness

Tauchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Strand, viele Liegen und Sonnenschirme. Wer später kommt muss jedoch die Liegen suchen, es wird aber geholfen vom Personal.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Schade, dass wir keine direkten Infos zum Hamam bekommen haben. Man muss die Infos aktiv einfordern oder die Unterlagen gut durchlesen

Vorname:Blaise Jean

Lieber Blaise, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team