Unser 3. Besuch in diesem liebenswerten Hotel begann mit einem erfrischendem Begrüßungsgetränk und, nach dem zügigen einchecken, mit dem Tragen eines elastischen AI-Gummiarmbands (sehr angenehm) zum Abstreifen. Die „Stehtische“ an der Poolbar sind zwar gut gemeint, passen aber nicht in das Gesamtbild. Zu bemängeln gibt es auch die Bestuhlung im Außenbereich des Restaurants ZEST und außen in der Lobby Bar TIFFANYS, denn die dürfte gerne mal erneuert werden. Dringend nötig gewesen: ein neues großes Toilettenhäuschen zwischen Pool und Strand wurde in Betrieb genommen. Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Unser Roomboy hat täglich alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher, Toilettenartikel und Wasserflaschen wurden aufgefüllt.
Absolut zum Positiven verändert. Man muss die Einkaufspreise der Lebensmittel in diesem armen Land bedenken und was die Köche hier gezaubert haben, war hervorragend und ganz nach unserem Geschmack. Wem der AI-Wein aus Tetrapacks nicht mundet, der kann sich gerne Flaschenwein bestellen.
Bestens!!! Großartig!!! Wir wurden von vielen Mitarbeitern wieder erkannt. Habibi!!! SHUKRAN an alle Mitarbeiter, die uns in diesem wundervollen Urlaub verwöhnt haben. Besonderer Dank gilt SAMOUEL, BENJAMIN und MINA (wir sehen uns im nächsten Jahr wieder, versprochen😉)
Traumhafte Bucht mit Sandstrand, Palmen und schönen Blumen.
Die italienische Animationstruppe FUTURA (teilweise etwas deutschsprachig) empfanden wir diesmal angenehm, freundlich, spaßig… Am Kinderplanschbecken müsste dringend der Bodenbelag erneuert werden, denn dieser ist extrem rutschig. Pool nicht wirklich sauber? Die abendliche musikalische Untermalung von der Sängerin „Anna“ hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team