Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Durchfallgarantie

Schlecht

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da wir unbedingt das Elphinstone - Riff betauchen wollten. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs voll ausgelastet. Für ca. 1000 Gäste stand ein relativ kleines Pool mit insgesamt 19 Sonnenschirmen zur Verfügung. Wir konnten während des ganzen Urlaubs uns kein einziges Mal ans Pool legen, die Poolliegen waren bereits um 6: 00 Uhr morgens besetzt. Am Strand war die Lage etwas besser. Unsere 7- und 8-jährigen Kinder wollten gerne beim Miniclub mitmachen, sie wurden jedoch von den nur italienisch sprechenden Animateurinnen gleich weggeschickt. Nur am Abend konnten sie beim sog. "Baby-Dance" mitmachen, dies bestand darin, daß jeden Abend um 21: 30 Uhr ca. 10 Minuten zu ca. 5 Liedern getanzt wurde. So eine armselige Kinderanimation habe ich noch nie vorher in Ägypten erlebt. Wir werden dieses Hotel sicherlich nie wieder buchen !

• Die Zimmer sind wie oben bereits erwähnt geräumig und nett eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war das Hotel fast ausgebucht. Das Personal war sehr bemüht, es waren aber ganz einfach zu wenig Kellner und Servicekräfte und viel zu viele Gäste. Um Getränke zu erhalten mußte man sich lange anstellen. Beim Frühstück ging ein Kellner mit der Kaffeekanne spazieren, um zu einem Kaffee zu kommen, mußte man ihm eine Zeitlang nachlaufen und bitten. Wir stiegen dann auf Tee um, weil uns die Warterei dann zu blöd wurde. Zu Mittag und abends hatten wir immer lange Warteschlangen in Kauf zu nehmen. Das Restaraunt glich einer Bahnhofshalle, voll der Lärmpegel, hier kam kein Urlaubsfeeling auf ! Was noch dazukam, wir bekamen am 3. Urlaubstag fürchterliche Magenkrämpfe und mußten dann wegen starkem Durchfall und Schmerzen sofort Medikamente vom Hotelarzt einnehmen. Dieser verlangt für ein Durchfall-Antibiotikum 10 Euro, bei der Reiseleitung erhält man dasselbe Mittel um 2 Euro ! Wir hatten während des gesamten Aufenthalts Durchfall und Bauchkrämpfe.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer des Hotels waren sauber und sehr geräumig. Was uns jedoch störte waren die Schimmelränder im Bad. Die Balkontür konnte man abends nicht öffnen, da die Gartenanlagen mit stinkendem Abwasser des Hotels gesprenkelt wurden. Der Geruch verdarb uns täglich die Ferienlaune, man kam sich vor wie auf der Kläranlage ! Die Fliegen waren auch furchtbar lästig.

• Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Bucht, zum Schnorcheln und Tauchen war es hier wirklich schön. Man mußte zwar bald in der Früh schon schnorcheln, da tagsüber die Sichtverhältnisse schlechter wurden. Der Flughafentransfer ist absolut spitze, in einer halben Stunde ist man im klimatisierten Bus am Ziel.

• Schlecht

Da wir sehr oft tauchen gingen, nahmen wir an den sportlichen Aktivitäten der Animateure kaum teil. Der Swimmingpool wurde für uns viel zu wenig gereinigt und vom Sand befreit. Am Schwimmbeckenrand klebt rundherum eine 30 cm gelbbraune Speckschicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Josef