Das Hotel ist gross und weitläufig, daher wirkt es nie überfüllt. Es hat eine Extra Divers Tauchbasis im Hotel. Leider ist das Hotel und die Tauchbasis nicht aufeinander abgestimmt (wir mussten in der Tauchbasis selber WC Papier mitbringen) und nach dem Nachttauchgang konnte man nicht mal duschen, sonst bekam man nciht mal mehr die Reste zum Essen. ABER: das Riff ist sehr gut. Für Taucher: schauen, dass die Zimmer nicht so weit von der Basis weg sind!!! ;o) Wenn man einmal weiss, wie das Hotel "tickt", dann kann man sich sicher darauf einstellen. Denn die Riffe sind toll - top für Schnorchler und Taucher!!!
Die Zimmer sind gross und haben ausreichend Platz. Es war ganz gemütlich und immer sauber. Einige Fliesen in der Dusche waren kaputt, hier musste man vorsichtig sein. Ansonsten kann man nichts negatives sagen.
Das Essen war reichhaltig aber leider nichts sehr gut. Die Restaurants waren nicht auf die Tauchbasis abgestimmt - nach dem Nachttauchgang konnte man sich gerade noch die Reste aus den Töpfen zusammenkratzen. Was alle war war alle. Gute Tische bekam man nur bei zeitigem gehen. Sonst sass man in einer "Bahnhofshalle".
Fremdsprache war mitte. Personal war mittel. Die Leute an der Bar waren immer freundlich. Die Zimmer waren gut gesäubert und alle Sachen waren immer an seinem Platz (wir konnten ja nicht alle Tauchsachen verschliessen).
Nicht weit vom Flughafen. Für andere Tauchplätze sehr gut gelegen (wenig Fahrtzeit). Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht.
Die Tauchbasis könnte besser organsiert sein. Das Riff ist für Tauchen und Schnorchler echt super schön. Der Strand ist okay, die Liegen und die Schirme sind gut, auch zum Sachen aufhängen. Leider ist hier auch schon immer viel mit Handtüchern reserviert. Die restlichen Sportmöglichkeiten haben wir nicht probiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Susan |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely,