Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin auch wieder im Mai 2009 da!

Ich war zum zweiten mal im Brayka Bay und habe mich wohl gefühlt ! Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat auch mit zwei Personen genug Platz. das erste mal waren wir in den Beach Front Zimmern und jetzt im Garden In, im Supirioer Zimmer. Alles war gut, der Service gut und man hat uns einige Wünsche von den Augen abgelesen!!! Auch wenn man zu Hause ein Wasserbett hat, schläft man in der zweiten Woche wie eine Mumie und ist erholt und entspannt!!! Gut, Wasser in Flaschen muss man kaufen oder das Risiko eingehen krank zu werden. man gibt ja sonst nichts aus!!! Es waren einige Familen dort und wenn man weiss das man im Mai nach Ägypten reist, ist es `heiss` oder? Viel trinken ist gut und verhindert Durchfall. Man sollte schon immer wissen wo man Urlaub macht!!! Vorher überlegen, will ich dass oder nicht! Und dann einfach Urlaub haben und entspannen, Fische gucken und Spass haben!!!

• Gut
  • Super Zimmer! Sehr gross, sauber und immer neue Wäsche! Safe ohne Gebühr, Kühlschrank und TV alles OK!

• Ich habe immer etwas gefunden wovon ich satt wurde und es auch noch geschmeckt hat !!! Es gab ein großes Angebot an Speisen von Suppe über Salat, Grill, Nudeln nach Wahl, Dessert! Frühstück ist für mich am wichtigsten und es war alles da, Pfannkuchen, Omlett, Quark und was man braucht. Das Hamingway Restaurant am Strand war Super, allerdings gegen Bezahlung aber unvergesslich!!! Man schaut direkt aufs Meer und ist in einer anderen Welt!

• So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!!! Einfach nur super nett und hilfsbereit, ob Zimmerservice oder Beach Bar, Terasse und Restaurant!!! Man kann ja auch mal am frühen morgen, guten morgen sagen zumal man weiss das die Leute 12 Stunden arbeiten und immer bemüht sind.

• Gut
  • Wer ins Brayka Bay reist, sollte wissen wo er landet! Wüste sonst nichts! Aber dafür noch Riffe die intakt sind!!! Der Transfer ist gut und dauert ca. 30 - 40 Minuten. Unterhaltung gibt es am Riff mit vielen Fischen direkt an der Wasseroberrfläche!!! Wer möchte schnorchelt, zumindest sehr beeindruckt wenn nicht begeistert und immer wieder!!! Ausflüge werden genug angeboten, wer es mag fährt in die Wüste oder auch nach Luxor oder Kairo, hier sind aber Inlandsflüge zu empfehlen!

habe ich nicht genutzt!

Verreist als:Freunde