- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt das dritte mal in Ägypten gewesen bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Das Brayka Bay muß ich mir allerdings nicht nochmal antun. Sicher die Bucht ist sehr schön auch das Hausriff entschädigt für einiges die Zimmer waren stets sauber. Doch der Service der kellner war einfach nur grauenvoll. Getränke im Speisesaal mußte man beinahe schon erbetteln oder lange anstehen saubere Glaser (was ist das) gibts nicht . Wenn man Glück hatte bekam man ein Glas oft waren jedoch alle Gläser unterwegs das hieß wieder warten bis die völlig überforderten Kellner schmutzige eingesammelt hatten und mit viel Glück gespühlt hatten. Ich hatte kein Glück und promt den nächsten Tag Durchfall, Erbrechen und Magenkrämpfe. Das hotel war nicht ausgebucht da stellt sich mir doch die Frage was tun die Kellner wenn das Hotel voll ist ? Übrigens wer russisch lernen will sollte ins Brayka Bay fahren ,manchmal spricht aber auch einer deutsch was selten ist. Ich hätte auch kein Problem mit Englisch gehabt aber im Brayka Bay ist "Amtssprache" russisch. Allen die ins Hotel fahren wünsche ich viel Glück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut