Hotel etwas abgewohnt, wird aber renoviert, Leute und Personal nett. Wir würden wieder kommen
Wir wurden im 1. Block untergebracht. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, hier und da klemmt eine Türe, aber wir waren nur abends zum schlafen drin, das wichtigste ist das alles sauber ist und das war es.
Das Essen ist ausreichend, man fand immer etwas. Die schlechte Empfehlungen die geschrieben wurden, kann ich so nicht weitergeben. Natürlich gehts besser, aber soweit hat alles geschmeckt.
Service an der Poolbar (Mohammed) ausgezeichnet, Genauso Abend in der Bar. Die Jungs sehr freundlich und immer gut drauf.
Wir hatten einen privat Transfer vom Flughafen Marsa Alam (Taxi Wackel, empfehlenswert ) zum Hotel, die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel hat eine tolles Hausriff, die Tauschule Brayka Divers ist auch zum empfehlen.
Mein Sohn hat seinen Trauschein gemacht, Tauchbasis super, alle nett und hilfsbereit. Ansonsten wurde nichts unternommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team