Waltraut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Royal Brayka Beach Resort - empfehlenswert

Wir waren schon drei mal in diesem Hotel. Die Hotelleitung ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Herbst 2014 bis jetzt wurden ausführliche Reparatur Arbeiten ausgeführt und die Zimmer Beachfront im Royal Brayka Bay renoviert. Der einzige Wermutstropfen ist, dass nur der ZDF zu empfangen ist, und dass Juni und Juli sehr viele russisch sprechende Gäste dort sind.(gewöhnungsbedürftig). Es wäre angebracht, wenn in allen Zimmern ein Kaffeeautomat stünde, Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste Reisezeit ist für mich der Mai. Es ist noch mehr Ruhe und Erholung gegeben. Unser Wunsch wäre, dass es verboten und auch kontrolliert wird, dass man in Badekleidung zum Mittagessen ins Restaurant darf. Auch beim Abendessen wäre ordentliche Kleidung gewünscht. Kurze Hosen bei der Herren ist unvorstellbar. Es stehen doch immer "Türsteher" vor dem Eingang und die könnten verhindern, dass nicht ordentlich gekleidete Gäste das Lokal betreten.

• Gut
  • Beachfrontzimmer sind angenehm in der Größe und sind neu renoviert. Teilweise wurden die Möbel ausgetauscht und es sind neue Fernseher da. Leider gibt es keine Kaffeemaschine. Könnte man noch nachholen. Leider gibt es nur ein FS Programm in Deutsch. Die Minibar wurde mit verschiedenen Dingen gefüllt, aber nur gegen Bezahlung - wozu dann ALL INCLUSIVE Die Minibar war von Anfang an kaputt. Sie kühlte so stark, dass alles eingefroren war. Toilette und Bad sind angenehm groß.

• Das Essen war immer gut und vielfältig. Bei den Buffets findet sich jeder etwas. Teilweise wurden die Getränke serviert. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist einmalig, teilweise wurde unser Tisch schon für uns reserviert. Danke dem Personal. Ein Trinkgeld ist zwar willkommen, aber es wurde nie gefordert.

• Im Allgemeinen sind alle verantwortlichen Herren sehr freundlich und haben teilweise gute Fremdsprachen Kenntnisse. Auch beim Empfang sind gute Fremdsprachen Kenntnisse vorhanden. Es wurden jeden Tag die Betten neu bezogen und eine ordentliche Reinigung der Zimmer war immer gegeben.

• Die Beachfront Zimmer liegen in unmittelbarer Nähe des Strandes und sind neu renoviert. Von der Stadt Marsa alam haben wir uns mehr versprochen. Schade um den Abend, wäre im Hotel besser gewesen.

Leider sind die Kinderclubs nicht für deutsch sprechende Kinder geeignet. Das ist nicht ganz in Ordnung. Freunde von uns, hatten ein Enkerl mit, die nie mitspielen konnte, weil die Animateure kein deutsch sprechen und auch nie das Kind zum Spielen holten. Bei den Pools wurden neue Duschen gebaut, wobei die Duschen beim unteren Pool nicht ganz glücklich angebracht wurden!!!!! Rutschgefahr. Hier müsste noch etwas für die Sicherheit gemacht werden. (Rutschsichere Unterlagen am Bodenbelag)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015