hatten ein BEACH FRONT ZIMMER (also hiermit der beweis, das nicht wie so oft erwähnt, jeder neckermann-bucher in das MOUNTAIN INN kommt) :) - zimmer herrlich, direkt am strand, schön groß, sehr sauber. es war noch nie so ruhig in einem urlaub, die gäste kamen aus italien, österreich, deutschland, frankreich, holland ... empfehlungen - ausflug zum dolphin reef!!! sind mit vielen delfinen geschwommen und das ist einfach ein erlebnis, dass man nicht missen möchte! undbedingt so badeschlapfen/schuhe mitnehmen (wer etwas empfindlich ist - denn beim "eingang" ins wasser ist der boden mehr schlammig als sandig). und für die spaziergänge ausserhalb des hotels am strand entlang auch sehr zu empfehlen, da massen von korallen und muscheln herum liegen. immodium ... woher auch immer, aber mein freund und ich, wir hatten unabhängig von einander leichte probleme. strandmäßig empfehle ich die rechte seite, aber nicht, dass jetzt alle hinpilgern, so wies bei uns dann war. diese seite ist kleiner, und ruhiger. also für paare ein hit. leider wurde das mal laut im hotel gesagt und somit kamen dann an ein paar tagen ein rudel italiener die die halben liegen beschlagnahmt haben und naja, ... dahin wars mit der ruhe.
wie schon oben erwähnt, sehr sauber und groß
super war, das man mittags und abends draußen überdacht essen konnte. essen immer super. auch immer fisch (in den verschiedensten varianten). wirklich abwechslungsreich. es gibt unterschiedliche mottos und beim arabischen abend holen sie alle ihre künste heraus und kochen wirklich sehr lecker!
ich habe noch nie SO freundliches personal gesehen, alle wahnsinnig nett, erkundigen sich nach dem befinden, wünschen dir eine schöne heimreise sprachlich auch ein wahnsinn (ob da nicht sogar großteils an italienisch kursen teilgenommen werden musste, so gut wie manche italienisch konnten; englisch auch überhaupt kein problem, und ein paar brocken deutsch).
mitten in der wüste - für den der das mag optimal, fürs partyvolk somit nix. aber wir wollten es ruhig und erholsam und dafür wars genau richtig
ich empfehle nichts im hotel zu kaufen (am flughafen gibts shops, da ist es einen bruchteil billiger). eine ansichtskarte mit briefmarke - 1 €. pool sah (mal abgesehen vom grünzeug, dass der wind hineingeweht hat) immer sauber aus. handtücher in topzustand, liegen ebenso. schirme und liegen fand man immer und überall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Elisabeth |