Top Anlage, zwei schöne Hausriffe mit leichten Zugang, ruhiger Strand, Zimmer mit Renovierungsrückstand, freundliches Personal
Zimmer mit Renovierungrückstand aber sauber. Mängel würden sich leicht beheben lassen! Schade
Geht natürlich besser! Essen ist gut und man wird satt!
Freundliches und hilfsbereites Personal! Mit ein wenig Trinkgeld noch besserer Service. Reklamierte Mängel wurden sofort behoben
Fahrzeit vom Air Port ca. 1 Std. Anlage ist sehr gepflegt und mit alten Palmenbestand. Große Anlage, schöne Strandlage mit schönem Hausriff! Freier Zugang zum Meer vom Strand! Super Schnochel und Tauchausflüge direkt von der Tauchschule buchbar mit guten Preis/Leistungsverhältnis,
Tauchschule Vorort, Fitnessstudio ok. Schöne Joggingstrecke direkt am Strand! Hausriffe gut vom Strand erreichbar auch ohne Steg. Nette Abendshow
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |