- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Größter Kritikpunkt - Brieftauben sind schneller als das Internet im Haus, nur und wenn überhaupt in der Lobby nutzbar. Somit ist jeglicher TUI-Internetservice nicht nutzbar und somit eigentlich überflüssig!!! Sehr negativ ist uns auch das Restaurant in Erinnerung. Hektische Betriebsamkeit, Geklapper, scheppernde und quitschende Servierwagen machen ein gemütliches Abendessen unmöglich. Das Ambiente auf der Terrasse ist entgegen dem Bahnhofshallencharakter des Restaurants schon als sehr gut zu bezeichnen. Allerdings vergeht einem der Appetit, wenn der Kellner direkt neben dir die Essensreste des Nachbartisches vom Teller kratzt und die Bestecke klirrend in einen Plastikkasten wirft. Das Essen ist sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Für Vegetarier, oder wie bei meiner Frau die wohl Fisch, aber kein Fleisch isst, wird der Aufenthalt zur ungewollten Diät. Selbst die zahlreich vorhandenen italienischen Gäste verzogen angesichts der Knoblauch überladenen Pasta Kreationen die Nase. Sehr schön ist die gepflegte Gartenanlage und der Palmen gesäumte Strand. Sehr schöne Bucht zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Daumen hoch für die Angestellten an der Poolbar, im Tauchcenter und besonders für die fleißigen Gärtner. Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - super!!! P.S. Liebe Gäste, ich weiß nicht welche Erziehung manche Gäste (in meinem Fall auch noch Frauen) genossen haben, aber das Essen mit Fingern vom Buffet entnehmen, in den Mund stecken, die Finger ablecken!!! und dann wieder zum Buffet greifen geht gar nicht !!! Auch muss man nicht am Buffet stehen und schon vom Teller essen. So hungrig kann man nicht sein. Ich hoffe SIE erkennen sich wieder. Danke.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Fuxxx |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team