Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulli (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Schöne großzügige und gepflegte Anlage. Überwiegend italienische Gäste und keine Russen, da Marsa Alam nicht aus Russland angeflogen wird. Wen die italienische Mentalität stört, sollte bei seiner Urlaubsplanung auch die italienischen Schulferien berücksichtigen.

• Gut
  • Kein Problem. Zimmer waren großzügig und sauber.

• Gut
  • Bis auf das Osterwochenende war die Anlage nur halb belegt und somit gab's nie Probleme im Restaurant oder am Strand. Immer ausreichend Tische und Liegstühle frei.

• Gut
  • Keine Beanstandungen, das Personal ist immer sehr aufmeksam und nie aufdringlich. Wir hatten keine Verständingungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer kleiner Bucht mit direktem Zugang zum Hausriff. Für junge und alte Schnorchler ein Traum. Allerdings hatten wir im April auch mit den Quallen zu kämpfen.

Das Meer hat uns alles geboten, was wir uns von einem Ägyptenurlaub erwartet haben. Ansonsten gibt es nichts in der Umgebung ausser Wüste!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ulli