Bereits vier mal in diesem Hotel gewesen. Hier und da in die Jahre gekommen aber stets bemüht zu modernisieren. Optimaler Wasserzugang für kleine Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen immer ein Standardzimmer mit seitl. Meerblick, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer sind. die Zimmer sind selbst mit 2 dazugestellen 90x200 Betten rechts und links für die Kinder immer noch geräumig. Koffer haben wir auf Bänken und Schreibtisch glagert. Wir sind mit einer 7 köpfigen Gruppe gereist und haben im Block 15 drei Zimmer bekommen, die alle nebeneinander gelegen haben. Zwei von den Zimmern hatten eine Durchgangstür, so konnten die Kinder immer zu ihren Tanten rüber. Wir waren mit der Zimmervergabe mehr als zufrieden. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und recht dunkel gehalten, aber das stört uns nicht. Wie gesagt wir halten uns hier nur zum schlafen auf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist, sagen wir mal so, durchwachsen. Es gibt bei allen Mahlzeiten Highlights und Standards. Bislang sind aber immer alle satt geworden. Gerade die Brotbar und Nudelbar war bei den Kindern hoch im Kurs. Die das Fladenbrot, welches von der Fladenbrot-Lady an Aktionsabenden frisch überm Feuer gebacken wird ist super lecker. Auch Mohammed morgens bei den Omletts hat sich mit den Kindern immer sehr viel Zeit genommen, ihnen Handschuhe aufgeblasen oder Teddybären aus Orangen geschnitzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie überall ist es so, das man im Restaurant etwas länger warten gelassen wird ohne gewissem Trinkgeld. Das stört uns aber weiter nicht. Die Kellner haben von Morgens bis Abends immer viel zu tun und sind trotzdem immer freundlich und für einen Spaß zu haben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Wenn man einen Sonnenschirm in erster Reihe ergattern möchte muss man schon äußerst früh aufstehen. Wir sind teils um kurz vor 5 Uhr aufgestanden. Da wir aber jeden Morgen den Sonnenaufgang am Strand bewundern wollen ist das frühe aufstehen selbstverständlich. Wenn man sich eine Liege für den Tag um 5 Uhr aussucht und vor Ort bleibt ist das kein Problem. Liege blockieren und zurück ins Bett ist nicht möglich, dann werden die Handtücher eingesammelt. Getränke am Strand sind super (wir bleiben immer bei Non-Alcohol Getränken) Ein großer Pluspunkt sind die zusätzlichen Sanitäranlagen, die seit dem letzten Jahr am Strand dazu gekommen sind und sich nicht mehr nur auf die Cocktailbar beschränken. An zwei weiteren Örtlichkeiten gibt es nun die Möglichkeit sich zu erleichtern. So ist der Weg bis zum Klo nicht mehr so weit, egal an welchem Strandabschnitt man sich aufhält.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Di Animation ist leider fast ausschließlich auf Italienisch. Fürs Nachtanten brauchen die Kinder aber kleine Sprache und somit war es auch okay. Lediglich die Animationszeit ist für kleine Kinder, die sich den ganzen Tag am Strand ausgetobt haben mit 20:30 etwas spät.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
In diesem Jahr ist auf der Holtelseite des Royal Brayka endlich wieder eine Shisha-Bar errichtet worden. Vor Corona gab es bereits ein Shishazelt, dieses wurde in der Corona-hochzeit abgebaut um Ansteckungen zu vermeiden. Dieses Jahr wurde nun ein Örtchen geschaffen an dem gemütliches beisammen sein wieder möglich ist. Shisha gehört für uns zu Ägypten einfach dazu. Mit 5€pro Shisha ist das Preis-Leistungs Verhältnis auch völlig in Ordnung. Leider ist die Shisha Bar kaum besucht und somit der Tabak alt und fast geschmacklos. Das ändert sich hoffentlich mit der Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fam Struve |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Fam, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team