Wo Licht ist gibt es auch Schatten. Wir hatten ein Standzimmer gebucht und waren froh darüber, kurzer Weg zum Strand und zum Restaurant . Das Zimmer war immer sauber wenn auch vieles in die Jahre gekommen ist .Klimaanlage funktionierte sehr gut. Großes Bad mit schöner bequemer Dusche . Was uns gestört hat , es war weder in der Lobby noch im Restaurant eine Klimaanlage in betrieb war. Auf dem Weg Abends zur Terrasse roch es immer nach alten Frittenöl . Das Essen hat immer geschmeckt , hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können . Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Die Tauchbasis von Extra Divers wir gut geführt und es werden schöne Riffe angefahren . Die Gartenanlage wird gut gepflegt und es alles sauber .
Standzimmer , immer sauber, manches nicht mehr top , gat uns aber nicht gestört
Auswahl von Speisen könnet etwas besser sein, aber für Ägyptische Verhältnisse fast angemessen. Hatten da schon bessere Hotels.
Personal immer freundlich
Das Hotel liegt gut 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Hat uns aber auch nicht gestört. Wir wollten keine Ausflüge machen ,ist auch alles sehr weit entfernet.
Wer will bei der wärme was anderes als Tauchen , Schnorcheln, Baden ???????????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |