Sehr schöne Hotel Anlage mit den Extra Divers vor Ort. Massenabfertigung bei den Essenszeiten und eingeschränkte Essensauswahl.
Sauberes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und Balkon. Jeden Tag 2 volle Flaschen Wasser und die Minibar wurde auch immer neu befüllt. Jeden Tag neue Handtücher und nettes Reinigungspersonal.
Sehr wenig Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet. Mittags eine recht gute Auswahl an Speisen sowie an Salaten. Die Getränke aus dem Automaten waren warm und ohne Kohlensäure. Die Säfte zum selber zapfen wurden regelmäßig aufgefüllt aber auch warm. Der Wein warm, das Bier direkt um 18:30 noch kalt dann auch warm. Die Cocktails in der Tiffanie Bar auch warm und immer anders gemischt, auf Nachfrage hin und wieder Eisstückchen dazu zu bekommen.
Hilfsbereites Personal, zu den Stoßzeiten beim essen kamen sie nicht mehr hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Gästebetreuung begrüßt beim Einchecken und bei Problemen nicht greifbar.
Direkt an einer schönen Bucht gelegen, sehr schön gepflegte Hotelanlage und die Extra Divers vor Ort. Sehr gepflegter Strandbereich wo man immer ne Liege bekommen hat, man muss sich nur bei den Strandboys melden und die geben einem freie Liegen.
Wir sind zum tauchen hier gewesen, am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme für ein ausgebuchtes Hotel. Animation abends vom Royal mitbekommen, da sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,