Vendula (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und es hat mir sehr gefallen. Das Zimmer ist etwas älter aber doch ausreichend ausgestattet und immer wieder sauber. Die Hotelanlage ist gross genug um sich auch etwas bewegen zu können (joggen, laufen) und die Animatoren bieten verschiedene Aktivitäten (Stretching, Zumba auf dem Strand, Aquafit und vieles mehr) an. Das Essen fand ich sensationell, sehr bunt, jeden Tag eine grosse Auswahl von verschiedenen Gerichten.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Zimmer sind schon etwas älter aber für die Zeit die man im Zimmer verbringt völlig ok. Empfehlenswert ist Zimmer mit einem Meerblick.

• Sensationell

• Alle im Hotel waren sehr freundlich.

• Direkter Eingang ins Mehr, etwas abgelegen vom Flughafen Hurghada aber da bietet sich die Möglichkeit an nach Marsal Alam zu fliegen

Volleyball am Strand, Stretching, Aquaaerobik, Zumba am Strand, Pink pong, schnorcheln,tauchen usw,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Vendula

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,