Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön und ruhig

Die Anlage ist sehr schön.Höchstens zwei Stockwerke und großzügig angelegt.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Alles ist nicht so weit zu laufen egal wo man untergebracht ist.Wir hatten HP würden in diesem Hotel aber VP oder AI Empfehlen da es keine Möglichkeit gibt außerhalb des Hotels ´mal was zu trinken oder zu essen zu kaufen.Das Hotel ist dominiert von Italienern ,was so finden wir kein, Nachteil ist.Handvoll Deutsche und Franzosen. Quadtour und Glasbodenboot haben wir gemacht und waren damit auch zufrieden.War sehr schön und eine willkommeneAbwechslung da ansonsten außer Animation wirklich viel Ruhe angesagt ist.Unbedingt schnorchelausrüstung mitnehmen und Luftmatratze wenn man mag.kostet nämlich ´15€ pro Martratze im Hotelshop.und das ist das billigste vom billigsten.Handy geht prima aber ist auch nicht preiswert.Ein Urlaub für menschen die Ruhe haben wollen keinen Massentourismus und sich auch mal alleine Beschäftigen können.

• Gut
  • Wir sind in Ägypten das darf man nicht vergessen.so ist dann eben auch gebaut.Aber es war durchaus Ok bis auf eineige otische unschönheiten.Die minibar wird nur gegen bestellung und bezahlen gefüllt mit dem was man dann haben möchte.Gab nur Dusche dafür aber auch Bidet.Betten sind Knüppelhart.Fön vorhanden.Zimmer sehr schön.Sauberkeit nicht so doll.TV detschsprachig ZDF,VOX,Deutsche Welle.Wir hatten ein Familienzimmer und ein DZ Di FZ Sind zwei Iglus nebeneinandermit einem Flur aber zewi seperten eingengen Und gemeinsamer Terasse.sehr Schön.Das DZ ist genauso eingerichetet nur mit Meerblick.Alles liegt Zentral ist in in wenigen gehminunten zu erreichen.Lärm konnten wir nicht feststellen.Handtücher täglich und Bettwäsche alle zwei bis drei Tage.Die einziege Geruchsbelästigung gibt es gegn halb ach abend.da wird gegen Indie Anlage benebelt.ist aber schnell weggezogen und hilft.haben keine ekeligen oder stechenden Tiere gesehen.

• Gut
  • Am Anfang waren noch nicht soviel Touris da da hatte man platz ohne Ende zum Schluß wurde es draußen bisschen eng.aber soweit OK.Die Kellner sind megafreundlich auch ohne Berechnung auf Trinkgeld.War jedenfalls mein Eindruck.Zu essen gabs reichlich und man fand immer was leckeres.Gibt gemschte Küche sogar arabische.Frühstück war gut ging bis halb elf Abens war ebenfalls bis halb elf offen.Getränkepreise sind Human aber auf die Dauer kommt da finanziell ganz schön was zusammen.Da man ja nur dor Getränke bekommen kann.

• Gut
  • Die freundlichkeit und das Bemühen das jeder einen perfekten Urlaub hat sind riesig.Mit englisch kamen wir gut zurecht.Deutsch geht eher schlecht.italienisch geht fließend.mußten uns einmal wegen des Essens im Fischrestaurant beschwehren (Garnelen nicht frisch) bekamen zur Entschuldigung einen Früchtekorb aufs Zimmer.Bezahlen mußten wir das Esse n aber trotzdem.Mit Zimmer sauber hat man Glück oder Pech.Da wir drei Zimmer hatten Konnten wir das sehr gut sehen.Die dekos die die zaubern sind alle sehr schöln und aufgeräumt war immer perfekt aber je nach dem wer da so kam waren die Zimmer nicht immer so sauber wie man sie gern hätte.Zum Arzt mußten wir natürlich auch.Kostet 50€ einmalig plus Medikamente.Sehr nett der Arzt mit englisch kein Problem.Medikamente nicht grad billig.

• Das Hotel ligt so ziemlich abseits von überhaupt irgendwelchen Orten ,Shops oder sonstiger ablenkung.enn man vor Hotel Steht kommt ewig Wüste.Nachbarhotelö ist ca.3km entfernt und kann man über den Strand nach langem wandern gut erreichen.Die Transferzeit von ca. 40 min. ist sehr angenehm.Es Gibt die Möglichkeit ein Auto zu mieten oder ein Taxi zu nehmen aber beides ist absolut unerschwinglich.Ausflüge sind nur im und über Hotel zu buchen und somit nicht ganz billig. Quadtour 3Std in Wüste 50€ p.P Wenn zwei auf einem 60€ Glasbodenboot mit Schnorcheln Im Riff 25€ p.P. findet nicht am Hotel statt.vorher halbstündige Busfahrt

Das Fittnesstudio war wohl ein netter Versuch.Die geräte sind nicht sehr alt aber zu 50 % kaptt.Freihanteln gibt es kaum und Gewichte schon gar nicht.Also habe ich eine Trainigspause eingelegt.Der Wellnessbereich wird wohl noch ausgebaut.zur Zeit kann man sich massieren lassen.Was aber auch nicht sher billig ist.Billardtische gibt es glaub ich vier.Tennis kann man auch spielen.Volleyball ebenso.Die Animateure ind superfreundlich und geben sich echte Mühe.Für den ders mag.Strand ist schön,Wasser ebenso.Liegen,Schirme und Handtücher sind kein Problem Pool und Strand.Der Strand ist am Hotel OK geht man aber am strand lang außerhalb der anlage gleicht er eher einer müllhalde wie überall in Ägypten,leider.wassertemperatur warca. 28 bis 30 Grad.Echt geil.Im Hotel hatte auch keiner was gegen nacht mal in pool springen.solange das gesittet abging.kinderpool und poolbar vorhanden.Noch kann man toll schnorcheln dort.man sieht wunderschöne Fische und Korallen.Ein Divingcenter istuch dort.scheint ganz gut zu sein.aber englisch sollte man können.Abends finden verschiedene Shows un d Aktivitäten durch die Animateure statt.aber ab ca. elf ist alles vorbei und ruhe.Disco vorhanden aber irgenwie nie einer drin

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michaela